HEALTH

【快訊】親開「防疫旅遊」第一槍! 陳時中周未首挑墾丁踅夜市
【快訊】親開「防疫旅遊」第一槍! 陳時中周未首挑墾丁踅夜市

▲(照/指揮中心提供)

匯流新聞網記者陳鈞凱/台北報導

防疫新生活運動,陳時中再出擊,為防疫旅遊開出第一槍!中央流行疫情指揮中心今(19)日宣布,中央流行疫情指揮中心例行疫情記者會將首度移師南台灣,5月23日至24日由陳時中帶隊搭乘高鐵、實際走訪墾丁大街等景點,以實際行動呼籲民眾無須過度擔心,只要個人及業者都能依循防疫新生活運動的指引,也能放鬆享受生活。

中央流行疫情指揮中心晚間正式發布這項名為「樂活防疫-陳時中指揮官逗陣踅夜市」的二天一夜行程。

中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥表示,行程是為了讓社會大眾都能力行防疫新生活運動所做的示範,不但將記者會首度走出疾病管制署。此行除了陳時中,包括「防疫五月天」成員的指揮中心召集人張上淳、副指揮官陳宗彥、監測組組長周志浩以及醫療應變組副組長羅一鈞都會同行。

照片來源:指揮中心提供

更多匯流新聞網報導:

川普自曝吃奎寧「預防新冠肺炎」 張上淳:預防性用藥還缺關鍵證據

「加零」過後401人解隔離 最新病況曝光!只剩1人中風接呼吸器

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】