HEALTH

帶隊出團周末逛大街! 陳時中透露挑中「墾丁」背後原因
帶隊出團周末逛大街! 陳時中透露挑中「墾丁」背後原因

▲(CNEWS資料照/記者陳鈞凱攝)

匯流新聞網記者陳鈞凱/台北報導

「防疫五月天」帶隊示範防疫旅遊,中央流行疫情指揮中心本周末將首度移師墾丁,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(20)日表示,這趟行程的目的是想從最南端開始示範,防疫旅遊可以開始了,至於為何選定墾丁為首站,陳時中笑說「也許是我自己很想去啦」、「也很久沒有去了」,其實也為先前受清明連假人潮嚇跑生意的墾丁業者打氣。

陳時中說,墾丁先前因為清明連假被大家認為太過於擁擠,收益突然減低,但墾丁很好玩,所以從最南端開始示範,要跟大家強調旅遊是可以開始了。陳時中也現場邀請媒體跟著走。

按中央流行疫情指揮中心規劃,例行疫情記者會將首度移師墾丁,5月23日至24日由陳時中帶隊搭乘高鐵、實際走訪墾丁大街等景點。同行的還包括「防疫五月天」成員的指揮中心召集人張上淳、副指揮官陳宗彥、監測組組長周志浩以及醫療應變組副組長羅一鈞。

照片來源:CNEWS資料照/記者陳鈞凱攝

更多匯流新聞網報導:

連13天零確診!402人解隔離 陳時中拿玉荷包大開「零」玩笑

吃西瓜可以壯陽?關鍵物質是它 瘋吃當心先害腎、胃受不了

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】