INFORMATION

歐洲冠軍足球賽來了!MOD將獨家轉播
  • 字級
歐洲冠軍足球賽來了!MOD將獨家轉播

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

2018世足賽剛結束不久,許多精彩進球畫面依然讓人津津樂道,在網路一片「跪求歐冠」的聲浪中,中華電信今(17)日表示將透過MOD、Hami Video獨家轉播「歐洲冠軍足球聯賽」及「歐足聯歐霸聯賽」,讓廣大球迷可以在家盡情為支持球隊加油。

中華電信表示,9月19日凌晨0:30起,就可透過MOD、Hami Video觀賞全球最高水準的足球聯賽,中華電信還要透過「足球專區」的VOD等多元服務,讓球迷們一次享受最精彩的兩大歐洲頂級足球聯賽。

中華電信MOD繼今年轉播世足賽廣受好評,持續提供國際大型賽事轉播,透過最專業的主播和球評陣容,將再為台灣足球轉播創下新的里程碑。中華電信的用戶只要輸入快速鍵970,即可進入「足球專區」,除了即時轉播,更貼心提供VOD及回看功能,讓球迷不用熬夜追比賽,也能不錯過任何精彩畫面。

中華電信表示,過去三季,西班牙足球勁旅皇家馬德里在C羅的帶領下,寫下三連霸的史詩級戰績,但隨著C羅本季前進義大利尤文圖斯後,皇家馬德里還能不能延續霸業,而尤文圖斯在C羅加入後,是否能一飛沖天,捧起歐冠金盃;此外,在世足賽奪得最佳新秀的法國隊球星姆巴佩,是否能延續世界盃的勢頭,本季又有哪些「超級新秀」冒出,現在透過MOD都能一次看個過癮。

更多匯流新聞網報導:

MOD亞運專區 戴資穎人氣滿點 珍貴VOD保留上架 感動直到年底

MOD暑假強片盡出 還要抽香港迪士尼樂園自由行

新聞照來源:翻攝自網路

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】


R18