HEALTH

【有影】健身素人可變身百萬健身之星!線上路跑大賽登場不分室內室外
  • 字級
【有影】健身素人可變身百萬健身之星!線上路跑大賽登場不分室內室外

20210913 World Gym百萬健身之星甄選 02

▲圖說:World Gym舉辦《百萬健身之星》海選活動。

匯流新聞網記者陳弘志、李新琳/台北報導

數位時代讓健身也邁入新的紀元,健身素人也可以變身網紅,World Gym舉辦《百萬健身之星》海選活動,只要上傳自己的健身過程與和健友互動影片,就有機會變身百萬網紅,抱走100萬元獎金;另外美商賀寶芙也推出「Virtual Run營養線上Run」活動,鼓勵大家不論在室內、室外跑步,都能列入成績,取前三名獲得路跑大獎。

想成為百萬健身網紅的網友,可以參考World Gym在YouTube的官方頻道,如同教官一樣在鏡頭前展現活力、推出屬於自己的運動影片,只要上官網報名網頁,上傳相關資料,就有機會爭奪最大獎100萬元獎金。

World Gym表示,報名時間從即日起至110年9月21日,不限員工,非員工也可以報名,成為World Gym線上教師,除了能角逐百萬元獎金,World Gym還提供優渥的拍攝課費、海量宣傳曝光、個人形象照、專業造型妝髮、運動專業培訓課程、有機會成為專屬簽約線上運動教師。

而誰是這次《百萬健身之星》海選的評審?就是廣大的粉絲群。在第一波海選結束,影片上架後,每一季會以使用者的觀看時數做為晉級關鍵,專業教師不只要受歡迎、還要能成功抓住使用者,跟著你運動,上完一整堂教學課程,才能成為冠軍。

民眾只要Show出自己,拍攝5分鐘的自我介紹影片,分享自己的故事,並完成填寫線上報名表,等候甄選面試通知即可。更多詳細內容可以到World Gym官方粉絲專頁觀看,或洽官方活動信箱。

如果是對於運動教學充滿熱忱,但沒有教學經驗,也沒關係,World Gym願意提供專業的師資培訓,不論是口條、課程規畫都會一一傳授。而教師徵選採淘汰制,根據影片觀看時間長度來當作評選標準,因此人人都可以是評審。

World Gym的專業影音線上平台提供5大項,包括:重量訓練、有氧、伸展、Yoga+冥想、訓練營,提供會員分類完整、多樣化的運動影片。World Gym目前擴大徵才、廣邀運動健身專業好手,喜歡尋找樂意展現自己,並對運動教學有高度熱忱的百萬健身之星,如果擁有運動專長,像是重量訓練、皮拉提斯、舞動有氧、體塑流動、拳擊有氧、伸展、流動瑜珈、悠遊延展、主題瑜珈、陰瑜珈、冥想等,歡迎踴躍報名。

賀寶芙舉辦營養線上RUN路跑活動 鼓勵民眾一起為健康而跑

▲圖說:美商賀寶芙「營養線上RUN路跑」活動十月登場。

至於在美商賀寶芙「營養線上RUN路跑」活動方面,總經理陳昭良表示,這是第二年推出路跑活動,現在正是投入防疫新生活運動的黃金時機,今年路跑活動將於101日至31日舉行,參賽者可以選擇「個人組」或「團隊組」的參賽類別,個人組賽程為5公里、20公里、50公里和100公里,團體組賽程則有20公里、50公里、100公里、200公里和500公里,不論是室內或室外的跑步記錄,都可上傳成績到比賽系統。

為鼓勵更多人參與,今年擴大獎項類別,除了前三名可獲得最高3000元的運動用品禮券外,還推出個人組「跑越多、獎越多」的額外加碼,獎品包含反光跑步運動防汗頭帶、束口袋及知名運動品牌健身運動包。此外,參賽者購買報名套組時,還可以進一步捐款給賀寶芙慈善基金會,藉此幫助台灣的弱勢兒童獲得充足營養。

照片來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

Delta入侵新北 市議員批市長甩鍋卸責應道歉

面對Delta應持續滾動式修正 蔡壁如籲陳時中放下執念、面子

【文章轉載請註明出處】


R18