INFORMATION

火山越野賽!宥勝蟬聯亞洲代言人 五月到法國
  • 字級
火山越野賽!宥勝蟬聯亞洲代言人 五月到法國

匯流新聞網記者鄭仲甫/台北報導

法國礦泉水品牌Volvic富維克5月30日將在法國舉辦三天的克萊蒙費朗火山越野賽VVX,今年再度邀請宥勝擔任亞洲代言人,World Gym和Volvic也合作「#我的火山力」活動,要送出GoPro Hero 7和健身房會籍。

Volvic是知名礦泉水,也致力推廣運動賽事,連年舉辦「#我的火山力(#FindYourVolcano)」計畫;World Gym做為Volvic唯一合作健身運動品牌,推廣「多喝水、多運動」,也強調「永不放棄」的企業理念,鼓勵所有人勇於突破舒適圈,燃起內心的鬥魂,激發火山力。

再次擔任VVX亞洲區活動代言人的宥勝,去年首度參加VVX,成為第一位征服全程25公里火山越野賽的亞洲人,今年將帶領香港鐵人三項女將司徒兆殷、新加坡鐵人三項女將Cheryl Tay,組成亞洲隊,一同挑戰賽事。

宥勝表示,當不斷挑戰、不斷突破,去接觸從沒接觸過的事情或是嚮往的人,就可以找到不一樣的自我,遠離舒適圈,這就是火山力的呈現,他也提到自己已開始執行秘密特訓,為賽事做準備。

新聞照來源: Volvic

《相關新聞》

銀行倉庫變健身房! 大型健身中心進駐台南 運動也可以很文青

每天只要20元!輕鬆跟贅肉說再見 還有現金大獎要送你

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】


延伸閱讀