DIGITAL

Apple又有新花招?傳「夜幕綠」超短命 今年將被這個新色取代
Apple又有新花招?傳「夜幕綠」超短命 今年將被這個新色取代

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

Apple又有新把戲?去年蘋果在推出iPhone 11系列的時候首次加入了「夜幕綠」這個新色,引起全球果粉們瘋狂搶購。不過也許這個顏色非常短命,僅僅一年的時間就將被新色取代。

綜合外媒報導,最近有消息傳出Apple可能會在今年的iPhone 12系列上,放棄去年推出的新色「夜幕綠」,並把果粉們的選色空間讓給了新顏色「藏青色」。據了解,這個顏色是介於藍與黑之間,其色素與視覺感比黑色還淺又比藍色還深,整體看起來非常穩重。

另外,這款新色很有可能只會出現在iPhone 12 Pro的系列機上,也就是說一定是最高旗艦機種才有這個新色。

目前據供應鏈所給的說法,iPhone 12的外觀與去年發表的iPhone 11外觀相似,不過機身更薄了,也很有可能把一直以來令人詬病的「醜瀏海」給剪了。其中6.7吋的型號厚度為7.4mm,比iPhone 11 Pro Max薄了10%,同時配備著三個後置鏡頭。

5.4吋與6.1吋的較低階iPhone,則同樣與iPhone 11一樣,採取後置雙鏡頭。另外,也預計在今年下半年量產7500萬至8500台5G iPhone。不過屆時蘋果會如何推出iPhone 12,還是要等今年9月的秋季發表會才會得知了,所以就請果粉們好好期待一下吧。

《更多匯流新聞網報導》

IGTV不敵抖音!點擊按鍵從首頁移除 Instagram說法:為簡化頁面

2020平價手機當道?因應市場趨勢 全球手機大廠都得向CP值看齊

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】