DIGITAL

更新一代的AirPods將要推出了?國外開發者在測試iOS 13發現玄機了!
更新一代的AirPods將要推出了?國外開發者在測試iOS 13發現玄機了!

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

雖然說AirPods 2 才剛出來不下半年的時間,近日卻有消息指出AirPods第三代將要推出,而且還有開發者在iOS 13.2的Beta版發現一段新動畫,似乎是在暗示AirOis的新功能,因此被外界認為根本就是證據十足,新的AirPods就快要問世了。

綜合外媒報導,近日有Apple的開發者在測試iOS 13.2的時候發現了一段特殊的動畫,其畫面告訴使用者若在「控制中心」長按音量控制鍵,之後畫面將會出現一個全新類似開關的按鈕,可以供用戶選擇要開啟還是關閉。

雖然說畫面上目前並沒有文字說明,所以目前還不知道具體內容為何,不過外媒普遍都認為這是與耳機的防噪功能有關係。因為現前也有人發現AirPods新款即將推出,而且將會採用入耳式設計,並加入「專注模式」,為的就是想要讓AirPods的抗噪效果越來越好。

另外,也因為AirPods第二代才剛推出不久,因此當新款的AirPods推出時,必定要有不同的特色又或者升級,這樣才有辦法吸引更多消費者前來購買。據國外知名分析師預測,新款AirPods將會以「AirPods Pro」來命名,無論是產品定位還是價格都將會提升,而除了抗噪外、防水、防汗的功能也會加入。

更多匯流新聞網報導:
強勢對抗中國!美國議員推法案 盼提升美國在5G產業影響力

華為把P30 Pro拍月亮方法拿去申請專利 所以發表會上的月亮是真還是假?

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】