FINANCIAL

【有影】跟著得奬冠軍走!建案由知名團隊操刀 消費者更有信心
【有影】跟著得奬冠軍走!建案由知名團隊操刀 消費者更有信心

050704 1

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導 

身處數位資訊氾濫時代,民眾為求謹慎,購房前都會先上網搜尋資料,舉凡建商口碑、建築團隊背景或實際售價等,都是參考依據的重要環節,尤其針對預售案,建商找來的建築團隊過往作品表現,更是民眾是否埋單的關鍵因素。

像是上順建設投資興建的丰城秀景,就是上順旅行社跨界房地產的首案,找來知名建築團隊打造。例如建築師張建鴻,曾入選十大建築師,過去業績經驗豐富,規劃懂得因地制宜;建築結構則由結構教父戴雲發操刀,採用Alfa Safe專利工法,鋼筋一體成型無斷點,設計柱中柱強化耐震係數,安全有保障。

公設由大滿室內設計師滿林昌規劃,以新東方語彙做設計,過去作品經常獲獎;中庭園藝設計禮聘綠第景觀邱光平打造,曾參與花博設計,同樣是得奬高手。建商將優質團隊集合在一起,大受好評,開案就熱銷。

丰城秀景位於桃園青埔特區,基地835坪,分三棟樓,地上1215樓,地下2樓,總戶數96戶,坪數規劃2743坪,24房格局,戶戶有前後陽台,每坪31萬起,採不二價銷售。

廚具配備選用大雅廚具及林內三機,櫥櫃面板有兩色可選;全棟配有BWT濾水設備,衛浴採用美國標準馬桶及Panasonics暖風機。衛浴除了2房,34房格局都有對外開窗。

基地面寬近百米,戶戶面湖景,鄰近同心公園,對外聯絡道路有一號國道、二號聯絡道與三號國道,6166快速道路,以及五楊高架橋等,往中壢、內壢、台北都很方便,開車約10分鐘可上交流道,享有青埔的新穎、中壢的便利,學區距離青埔國小步行9分鐘,欲搭乘捷運可到機捷A18站,或到桃園高鐵站轉乘高鐵也很方便。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【有影】房價透明化時代來臨 建案不二價銷售新趨勢

【有影】剛性需求強勁 龍潭地區3房以上成主流

【文章轉載請註明出處】


R18