FINANCIAL

速度更快!Coinbase與Paypal合作推「無手續費提現」服務
速度更快!Coinbase與Paypal合作推「無手續費提現」服務

匯流新聞網記者洪雅筠/綜合報導

全球知名加密貨幣平台Coinbase近日對外表示,已與支付系統Paypal達成合作,推出了「無手續費提現」服務 ,未來Coinbase在美國的客戶能以更快的速度將現金餘額提取到PayPal,而美國以外的國家將會在明年推出。

據了解,這項新服務有助於客戶快速地將加密貨幣轉換成現金,不過客戶僅能使用PayPal進行提款,但無法通過PayPal購買加密貨幣。事實上,Coinbase與PayPal早在2016就曾整合過,當時Coinbase用戶能夠透過Paypal出售比特幣,並將法幣存入PayPal錢包中,但後來因為技術上的困難而終止了整合。

不過,今年3月PayPal向美國專利商標局(USPTO)申請了一項專利,該專利內容主要為提高加密貨幣支付的速度,透過輔助私鑰來縮短消費者與商家間的交易等待時間,顯示PayPal 正在尋求提高加密貨幣支付速度的解決方案。

Coinbase在近幾個月來也一直積極地在擴展,本月還發布公告表示交易所正考慮添加31種加密貨幣,其終究包括瑞波幣(XRP)、EOS和Cardano(ADA)等主流幣。

Coinbase是全球加密市場中最為知名的加密貨幣交易平台之一,服務遍及190個國家。據了解,該平台目前有2,500萬名用戶,活躍用戶則為60萬,上季收入為9,000萬美元,與去(2017)年第4季的4.5億美元相比下降不少,可以看出Coinbase與加密貨幣市場的狀況好壞有極大相關。

Coinbase自今年10月完成E輪融資後,估值現已來到80億美元,隨著Coinbase的服務不斷擴張,能夠預期在下一波加密貨幣的成長期,Coinbase將迎來新一波的成長、成為全球關注的焦點。

消息來源:cryptonewschainbits

更多匯流新聞網報導:
Coinbase確認上市 估值達80億美元
顛覆性力量!Fintech影響力將超越ATM、Paypal與比特幣

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

新聞照來源:Flickr
【文章轉載請註明出處】