HEALTH

史上最強「抗疫部長」變台北市長? 陳時中一句話叫粉絲心碎
史上最強「抗疫部長」變台北市長?  陳時中一句話叫粉絲心碎

▲(照/指揮中心提供)

匯流新聞網記者陳鈞凱/台北報導

史上最強「抗疫部長」下一步是挑戰台北市長大位嗎?中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中因為抗疫表現傑出,掀起一陣「順時中」風潮,政治人氣水漲船高,最新民調更顯示,陳時中一舉打敗國民黨立委蔣萬安,成為下一任台北市長民調大熱門,對此,陳時中今(16)日僅回應一句話「我什麼時候都沒有要選舉的打算」。

回應媒體追問是否有意參選台北市長?陳時中強調,我並沒有要選舉的打算,什麼時候都沒有,短短一句話打碎外界的無限想像,隨後他又恢復指揮官本色提醒民眾在3天2度零確診後仍不能鬆懈,要勤洗手、戴口罩、繼續維持社交距離。

另一方面,陳時中人氣高到成為藝人模仿的對象,藝人洪都拉斯就化身「陳時中脾氣不好的弟弟陳鬧鐘」,陳時中也強調,被人模仿,在疫情緊張之際,如果能夠讓大家笑一笑,紓解心情也不錯。

照片來源:指揮中心提供

更多匯流新聞網報導:

零確診真安了?本土找嘸感染源 「女保全、女公關」兩案警報未解

超前部署「關鍵一夜」細節曝光! 羅一鈞扮柯南追出李文亮關鍵警訊

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】


R18