HEALTH

酒店女公關匡列增至123人「台北市最多」 初採12人10人陰性
酒店女公關匡列增至123人「台北市最多」  初採12人10人陰性

▲(CNEWS資料照/記者陳鈞凱攝)

匯流新聞網記者陳鈞凱/台北報導

國內首例酒店女公關確診,匡列接觸者一路在增加!中央流行疫情指揮中心今(10)日公布最新數字,目前已經一口氣匡列123名接觸者,其中以台北市最多,目前已經採檢完成12人,其中10人陰性,還有2名職場接觸者檢驗中。

中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥表示,案379的接觸者目前匡列123人,包括職場接觸者96人、家人4人以及就醫等其他接觸者23人;需要居家隔離者則有65人,除了家人4人之外,就是職場接觸者59人還有2名其他的接觸者。

莊人祥說,該案初步採檢接觸者12人,目前10人陰性、2人檢驗中,莊人祥也指出,目前案379的疫調顯示,接觸者最多都在台北市。

照片來源:CNEWS資料照/記者陳鈞凱攝

更多匯流新聞網報導:

暖舉力挺小男童!陳時中化身「粉紅時中」 率男官員齊戴粉紅色口罩

又是公主號惹禍! 「珊瑚公主號」返台7人一口氣爆4人陽性

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】


R18