HEALTH

Q版「阿中部長」LINE免費貼圖來了! 衛福部合體8大創作者防疫
Q版「阿中部長」LINE免費貼圖來了!  衛福部合體8大創作者防疫

▲(照/翻攝自衛福部臉書)

匯流新聞網記者陳鈞凱/台北報導

為台灣守住第一波疫情,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中絕對是現在全台灣最受信賴的政治人物,衛福部今(17)日就順勢跟LINE台灣合作,推出Q版的阿中部長貼圖,只要加入衛福部LINE官方帳號,就可以下載防疫宣導免費貼圖。

衛福部臉書專頁今日po出貼圖訊息,感謝LINE台灣一同為防疫盡一份心力,這次合作集結了眾多當紅的貼圖創作者,包括:可布魯的豆卡頻道、謙謙創藝、JUJU小圓帽、貓爪抓、貓貓蟲-咖波、懶散兔與啾先生by Lobster、潑潑猴與嬌嬌兔、花貓大旅社8位創作者。

衛福部表示,希望這些貼圖除了能宣導正確的防疫觀念外,還能傳遞正向防疫、共同對抗病毒、感謝第一線防疫人員等正能量。

加入衛福部LINE官方帳號,就可以下載防疫宣導免費貼圖
貼圖下載看過來:https://line.me/S/sticker/17094

照片來源:翻攝自衛福部臉書

更多匯流新聞網報導:

病毒量破億!百公斤B肝男愛乾杯變「肝悲」 酒後腹脹竟已肝癌

平常不動、假日瘋狂運動… 她游泳游到膝蓋積水無法走路

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】


R18