FINANCIAL

首屆永慶福林少棒開打!永慶房屋支持運動不遺餘力
首屆永慶福林少棒開打!永慶房屋支持運動不遺餘力

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

工作之餘不忘運動,除了強身健體,更可增強意志和減低精神壓力。永慶房屋每年都會舉辦三大運動賽事,鼓勵同仁們「聰明工作,健康生活」。第一屆「永慶福林盃U-10社區次少棒賽」24、25日於福林國小操場開賽,平均年齡10歲的小小運動選手們,在球場上揮灑汗水,期望揮出夢想的全壘打。

第一屆「永慶福林盃U-10社區次少棒賽」由士林區歷史悠久的福林國小舉辦,鼓勵校園運動文化,現更擴大運動規模,並由年年獲教育部「運動企業認證」的永慶房屋冠名贊助,希望透過企業力量拋磚引玉,帶動學校的運動風氣,支持孩子們的夢想。

福林國小校長李嗣蕙表示,福林國小少棒隊過去也有許多畢業校友後成為職業球員,像是中信兄弟現役球員王威晨、征戰美國大聯盟的退役球員耿伯軒等,我們希望透過舉辦學校自己的大型運動賽事,加深學生們對運動的參與度,讓運動精神從小在孩子們心中萌芽。

身為社區好鄰居的永慶房屋,過去就曾經贊助過福林國小球隊球衣,今年得知少棒家長後援會要推動「U-10社區次少棒賽」,永慶房屋積極參與其中,一起協助推動比賽的大小事。

福林國小少棒家長後援會代表廖華傑分享,福林國小是台北市唯一在校內有標準少棒球場的小學,希望善加利用校內優質的設備及場地。這次藉由舉辦「永慶福林盃棒球賽,邀請各社區棒球隊參賽的同時,也可以讓各界看到福林國小對運動的支持。過去多以5、6年級少棒為主的比賽,這次特別針對國小4年級的「次少棒」比賽,讓年紀較小的學生也可以與其他隊伍切磋球技,獲得更多比賽經驗。

永慶房屋士林區店經理曾瀚民表示,永慶福林盃比賽極具意義,公司為此設計了小遊戲與孩子們互動,並準備豐富的獎品。看著這群小小學生們努力投出每一顆球、打出每一支全壘打,在球場上奮力拼搏的模樣,內心充滿無限感動,希望未來每一年都能協助舉辦如此熱血又有意義的比賽。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

想學投資嗎?永慶公益線上講座邀財經專家妮可分享入門之道

公寓、電梯大樓難選擇?永慶公布北市交易熱區排名見差異

【文章轉載請註明出處】

 


R18