DIGITAL

24小時都能動!Anytime Fitness引入新科技 打造安全、安心健身環境
24小時都能動!Anytime Fitness引入新科技 打造安全、安心健身環境

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導

近年來健身風氣盛行,台灣民眾對於運動、身體健康的要求與關注度也持續提升,健身房據點也變的隨處可見,健身品牌Anytime Fitness看準國人對健身的需求,提供24小時的服務,提供民眾更便利的選擇,此外,Anytime Fitness台灣區總代理執行長巫白熊也強調,期望未來持續挹注國際資源投入台灣在地經營,開創台灣的汗水經濟。

今年Anytime Fitness全新的管理團隊上線,更期望在後疫情時間,民眾紛紛回歸新常態生活的趨勢中,除了輔導現有的加盟商成長,也可以持續招攬更多優秀人才與企業一同經營健康市場。Anytime Fitness在台灣五大都會區:台北、新北、台中、台南與高雄都有提供24小時服務的據點,讓用戶可以自主彈性控管時間,不管是早上、晚上還是凌晨,民眾都不用擔心無法找到合適的場地運動,同時也是分散健身熱門時間人潮,解決器材塞車的問題。

Anytime Fitness看準健身市場發展,透過彈性時間的社區型健身房規劃,連年穩健成長,更在2014年獲得富比世評選增長最快健身房加盟品牌榮譽,更連續多年被企業家雜誌評選為前十大加盟企業。巫白熊定居台灣投入健身產業營運已有數十年經驗,他表示上半年受疫情衝擊,產業著重以數位化內容產出協助傳統會員、私人教練課程與繼話的便利度,如今在台灣的發展策略也會因應市場變化,調整為線上與線下結合並行,提供民眾更舒適、更便利的運動體驗。

巫白熊指出,目前因應疫情,Anytime Fitness致力於提升運動空間的環境優化,重視以及室內空氣對流,除以空調、電扇搭配開窗的措施外,更加裝「全熱交換機」,獨特的HEPA濾網,能提升室內呼吸品質,並降低空調耗能,打造優良且友善環境的運動空間。

Anytime Fitness除了將科技結合健身房環境空間,更引進美國健身品牌Precor、LifeFitness和Torque的專業器材,每個據點都被有自由重訓區、有氧心肺區、機械訓練區、伸展區與團課教室,不管是想要有氧運動、還是重量訓練通通都能滿足你,喜歡運動、隨時想運動的民眾,或是上班時間不固定、零碎時間不確定的民眾,不妨到Anytime Fitness動一動,跟上這股健身潮流吧。

新聞照來源:資料照片

《更多匯流新聞網CNEWS報導》

【觸動影響力-打工族篇】拼命工作代價大 聰明創業讓自己更敢做夢

【觸動影響力-上班族篇】不讓工作佔據全部生活 上班族勇敢踏上創業路

【文章轉載請註明出處】


延伸閱讀