INFORMATION

台灣藝術產業新里程! 加入中歐產學聯盟 創新經營受肯定
台灣藝術產業新里程! 加入中歐產學聯盟 創新經營受肯定

匯流新聞網記者林欣穎、李盛雯/綜合報導

台灣自創品牌再創佳績!香華天GP DEVA及台北新藝術博覽會加入「中歐文化領導學院國際產學聯盟」,台北新藝術博覽會也受邀在6月「IFKAD國際知識資產論壇」發表論文,台灣藝術產業走向國際。

中歐文化領導學院院長暨聯盟執行長顏敏仁表示,「中歐文化領導學院國際產學聯盟」的核心價值是文化領導,香華天與博覽會的創新經營及理念,讓藝術不侷限於少數頂端群衆,擴大影響層面,成為學界重要的研究範例。

香華天集團董事長周貝芬説,當初成立香華天品牌,就是定位要以藝術和文化為核心,用藝術的元素進行珠寶、頂級保養品等時尚精品的美學設計。

台北新藝術博覽會執行總監鄭鈞元說明,作為台灣最國際化的藝術博覽會,一直致力於打造藝術文化交流的平台,融入管理、創造獨特的經營模式。

歐洲文化首都顧問及義大利Matera前副市長Giovanni Schiuma提到,台北新藝術博覽會以藝術家為核心,讓藝術家進入展間與觀展民眾互動的模式,符合聯盟的核心概念。

特別的是,FKAD首次主動邀約台北新藝術博覽會,並將由顏敏仁與專案總監王瑞珍前往發表「國際藝術博覽會之共創價值系統經營模式」論文,未來台灣對藝術產業的用心與創新經營將更加發揚光大,透過產學聯盟促進更多國際交流與合作。

更多匯流新聞網報導:
台灣港務公司X日本NMK 培養離岸風電人才
智慧科技生活化!中華電信攜手物聯網 教育交通醫療再升級

新聞照來源:台北藝術博覽會 提供

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】


延伸閱讀