INFORMATION

首個顧客管理平台開啟!Adobe推新系統強化客戶體驗管理
首個顧客管理平台開啟!Adobe推新系統強化客戶體驗管理

匯流新聞網記者鄭仲甫/ 綜合報導

以Photoshop, Illustrater 等多媒體製作軟體聞名的美國軟體公司,今(28)日在2019 數位行銷高峰會上宣布業界首個即時客戶體驗管理平台(Customer Experience Management,CXM)Adobe Experience Platform 已在全球範圍內可用。

近幾年Adobe除了開發多媒體相關軟體,更涉足網際網路、市場行銷、金融分析等方面的應用程式開發。有感於企業在面臨因物聯網時代到來而產生的大量且日漸複雜化的客戶體驗資料時,往往耗費大量時間及金錢卻無法有效管理數據,因此推出 Adobe Experience Platform,協助企業將內部數據來源整合,並有效運用數據,確保即時可操作性。

Adobe Experience Platform 可將從多方收集並處理的即時數據整合到體驗數據模型中,透過 Adobe Sensei 人工智慧及機器學習功能建立客戶檔案,進而根據客戶資料訂製專屬內容,為客戶提供個人化體驗。

企業除了可借助平台取得Adobe Experience Cloud 全部解決方案,還可從企業資源規劃(ERP)、客戶關係管理(CRM)及其他來源匯入更多數據,對企業而言是一大福音,同時也增加企業對Adobe Experience Platform的接受度。

Adobe 執行副總裁暨技術長 Abhay Parasnis 表示,解決當今數據挑戰需要一個以雲端為基礎、由人工智慧和機器學習所驅動,同時具備豐富的數據管道和即時建立客戶檔案能力的大規模架構,Adobe Experience Platform 專為企業即時捕捉、處理和運算數據,為其客戶提供更加豐富及相關的數位體驗。

新聞照來源 : Adobe 台灣

《相關新聞》

Sony傳部門大整併 手機、相機、音響、電視全一起!

小米無預警炫黑科技 17分灌飽4000mAh電池「超快充」技術曝光

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】


R18