DIGITAL

庫克談論5G 驕傲稱即將推出的產品將令人興奮!
庫克談論5G 驕傲稱即將推出的產品將令人興奮!

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

Apple今年到底會不會推出5G的iPhone一直都是這一兩年外界相當關注的問題,畢竟其他的手機大廠都推出了5G智慧型手機,身為業界龍頭的Apple卻遲遲沒有動作,因此大家都在等待蘋果的下一步動作。如今Apple的CEO Tim Cook就在2020年第一季財報電話會議中回應了5G的相關問題。

綜合外媒報導,在此次的電話會議中,Apple CEO庫克被問及了5G的相關問題。庫克表示,他目前不會對於未來5G方面的蘋果產品發表評論,但仍提到了5G現在在全球範圍內的佈署處於早期階段,因此對於目前現有的iPhone產品線感到驕傲,也對即將推出的產品感到興奮。

不過外界似乎不放過此次機會,不斷問及5G iPhone等問題。對此,庫克也拒絕回應有關對5G的需求與低階的iPhone問題及對未來iPhone產品計畫等問題發表評論,只說在佈署5G等技術對全球很重要,但他不回覆尚未發表的iPhone價格。

但仍有消息人士透露,蘋果將在2020年推出首款支援5G訊號的iPhone,這些設備將支持mmWave與Sub-6GHz 5G網路,營運商正在美國和世界範圍內推行這些網路,更指Apple將使用高通公司的5G晶片實現5G網路的連接。

《更多匯流新聞網報導》

英國本週決議是否禁用華為?美官員施壓 提新政策拒與華為用戶國交流情資

你的手機殼也無法充電嗎?Apple官方宣布召回三款聰穎電池護殼 提醒用戶把握時間免費換新

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】