FINANCIAL

蘆洲雙捷交會房市新案  崇利中山打造青年宜居宅
蘆洲雙捷交會房市新案  崇利中山打造青年宜居宅

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

捷運宅房價保值性優於一般產品,隨時間發展房價更有上漲空間,不管對自住族、置產客來說,買房跟著捷運走是不敗法則。雙北各大捷運站具有雙捷運線機能的捷運站,由於便利性更佳,也成為購屋客鎖定的重點,像是與台北市一橋之隔的捷運徐匯中學站,就是蘆洲區中唯一雙捷交會的捷運站,未來環狀線第二階段通車後可直接串連士林,房價後市發展看俏。

徐匯中學站屬早期開發區,周邊生活機能完備成熟,素地開發飽和,已近十年無新案推出。近期在地深耕的崇利建設推出新案「崇利中山」,基地距捷運徐匯中學站僅3分鐘步行距離,地段絕佳,基地自整地階段就吸引許多詢問。據了解,本月7日正式公開後,快速銷售八成,目前兩房產品已完售。

建設公司此次成功整合478坪基地面積,崇利建設成立以來專注於蘆洲推案,多次獲得中華建築金石獎、內政部友善住宅獎、國家建築金質獎等獎項肯定,也相當投入地方公益,建設公司總經理楊宗翰曾是全球獅子會最年輕總監,本次在建案規畫上特別貼近青年購屋族群需求,打造宜居好宅。

建設公司聘請豪宅等級建築團隊為打造指標建築,建築外觀由建築師李浩原以現代俐落線條重新詮釋Art Deco建築美學,工程結構由品昇工程操刀,景觀設計由六國景觀負責,團隊陣容堅強。

本案規劃地上12層、地下3層一棟建物,推出22至38坪、二至四房產品。個案主推38坪戶別,可規劃四房雙衛,格局規劃高坪效,無走道空間浪費。建材配備Panasonic廚具、林內雙機、義大利爐具、YKK氣密窗搭配5+5mm Low-E玻璃,在本區域屬高規格。

代銷的創意家行銷專案經理吳澤逸表示,徐匯中學站周邊國際連鎖店林立,還有徐匯廣場可滿足採買需求,區域發展成熟度很高,與蘆洲捷運沿線房價相比,徐匯中學站相對親民,加上區域久無推案,剛性需求強烈,個案公開後詢問度非常高,已購客有七成是區域客,其他也有來自周邊三重、士林等地的客層。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

中和復興路生活圈4字頭房價親民 醫療機能利多買氣旺

南資北上!高雄陳家2.7億包層掃貨青埔商辦 房仲專家們這麼看

【文章轉載請註明出處】


R18