INFORMATION

台南遠東飯店推出公益手工月餅 愛心傳遞伯利恆基金會孩童 
台南遠東飯店推出公益手工月餅 愛心傳遞伯利恆基金會孩童 

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

中秋贈禮是傳統禮數,要是能同時發揮愛心做公益,對於送禮或收禮的人來說都再完美不過了。有飯店業者今年推出兩款精緻月餅禮盒,還會將部分所得捐贈給有需要的弱勢族群與孩童,包裝設計並邀請府城知名插畫家胡乃七設計,既別緻又有意義。

今年香格里拉台南遠東國際大飯店推出「香月經典月餅禮盒」與「醉月精裝月餅禮盒」。「香月經典月餅禮盒」特選在地食材入餡,廣式風味油潤飄香,其中將300盒月餅銷售,每售出乙盒即捐贈150元給伯利恆文教基金會,一起將愛心送給有需要的弱勢族群與孩童。

台南遠東國際大飯店指出,「香月經典月餅禮盒」的包裝設計別具巧思,邀請以臺南各鄉鎮作為創作主題的知名府城在地插畫家胡乃七設計包裝,將食材作為元素融入設計之中,帶來視覺與味覺更加有溫度的中秋節;「醉月精裝月餅禮盒」則以典雅中式風格,以頂級法芙娜巧克力及超人氣日式明太子入餡,集結多種時下最流行且奢華的食材,打造四款甜鹹與共的月餅。

限量推出的醉月精裝月餅禮盒,內有四款匠心獨運的奢華內餡,包含巧克力界中的愛馬仕「法芙娜巧克力」、「超人氣日式明太子」、「珍貴黑松露佐特選鴨肉」以及「三大珍饈魚子醬佐特選XO醬」,每一口都能帶來驚喜,讓人體驗食尚界中的創新與潮流。

更多匯流新聞網報導:

端午粽子提前飄香 台南遠東飯店推出「佛跳牆分享粽」

九歲了!台南遠東飯店送6000份好禮

新聞照來源:台南遠東國際大飯店提供

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】


R18