NEWS

【CNEWS區塊鏈小教室專業版12-9】如何選擇世界級的加密貨幣交易所? 
【CNEWS區塊鏈小教室專業版12-9】如何選擇世界級的加密貨幣交易所? 

【CNEWS區塊鏈小教室專業版12-9】如何選擇世界級的加密貨幣交易所? 

匯流新聞網記者胡照鑫、李盛雯/台北報導

了解加密貨幣的世界五大國,透過【CNEWS區塊鏈小教室】也累積了一定的區塊鏈與加密貨幣知識,下一步就是要認識世界級的交易所,才能安心進場投資。區塊鏈專家、台灣證鏈科技創辦人盧瑞山表示,各個加密貨幣交易所如果沒有嚴格限制,基本上都開放外國人進行交易,但是必須先通過開戶審核流程,才能進行下一步動作。

盧瑞山表示,目前各交易所都會比照銀行進行KYC(認識你的客戶Know Your Customer),開戶前必須先通過認證動作,通常都是兩階段的身份驗證,除了身份證明文件,還要附上帳單等資訊確認資料吻合,這些KYC流程就是避免交易所淪為詐騙洗錢的管道。

盧瑞山指出,選擇老牌的加密貨幣交易所風險相對較低,目前全球繼日本之後,各國陸續發放加密貨幣交易所牌照,選擇經過當地政府認可的交易所也會安全許多;最重要的一點,記得做好功課,先搜尋想要開戶的交易所有沒有發生過被駭客攻擊、發生過金融糾紛等事件,找一個有好聲譽的加密貨幣交易所。

目前網路上也能找到一些加密貨幣交易所排行榜,排行前面的交易所交易量相對較大,顯示營運穩定。盧瑞山說,記得有執照、排行靠前、過去名聲紀錄良好這幾個要件,才能對投資有保障。

更多匯流新聞網報導:
【CNEWS區塊鏈小教室專業版12-8】加密貨幣的世界五大國
【CNEWS區塊鏈小教室專業版12-7】投資加密貨幣該如何入門?

新聞照來源:翻攝自網路

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】