NEWS

【CNEWS區塊鏈小教室專業版12-11】投資加密貨幣 加Line群有用嗎?
【CNEWS區塊鏈小教室專業版12-11】投資加密貨幣 加Line群有用嗎?

匯流新聞網記者胡照鑫、李盛雯/台北報導

研究過股票投資的朋友一定知道,很多分析師都喜歡開通訊軟體群組,邀請大家加入才能獲得第一手資訊,那麼投資加密貨幣是否也要加入一些Line、微信等群組才能獲得「明牌」呢?區塊鏈專家、台灣證鏈科技創辦人盧瑞山提醒:「沒有付出代價獲得的訊息,往往都是垃圾訊息。」

通訊軟體的發達,讓投資世界充斥著各式各樣的訊息,對於正火熱加密貨幣來說,隨便搜尋就能找到數量龐大的討論群組。盧瑞山表示,現代人取得資訊十分容易,但是過濾出正確且有用的內容才是關鍵!

從事大數據研究的盧瑞山表示,一定花時間要投入研究,看得懂線圖,才能掌握對自己最有利的資訊。

盧瑞山提醒,千萬不要輕易相向投資群組裡放出來的消息,任何資訊都要自己消化理解才有用,尤其現在很多錢包軟體都提供分析圖的功能,還是練好基本功,才是投資長久之道。

更多匯流新聞網報導:

【CNEWS區塊鏈小教室專業版12-10】股市有股神 幣圈有幣神嗎?

【CNEWS區塊鏈小教室專業版12-9】如何選擇世界級的加密貨幣交易所?

新聞照來源:翻攝自網路

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】