HEALTH

【有影】王必勝上任避談小三緋聞 蘇貞昌今給加油肯定「一句話救場」
【有影】王必勝上任避談小三緋聞 蘇貞昌今給加油肯定「一句話救場」

匯流新聞網記者陳鈞凱/台北報導

行政院長蘇貞昌今(19)日上午出席「嚴重特殊傳染性肺炎中央流行疫情指揮中心」擴大防疫會議,會前面對媒體,身為指派新任衛福部次長王必勝接任指揮官的人,不免被問到如何看待王必勝昨在疫情記者會上避答外遇一事,蘇貞昌表示,新任部長跟新的指揮官上任他特別來加油肯定,相信每一個人都是戮力從公,「不會因為家裡的事情,私事,來妨礙了公務」。

蘇貞昌上午前往中央流行疫情指揮中心所在地的疾管署,出席「嚴重特殊傳染性肺炎中央流行疫情指揮中心」擴大防疫會議,面前就被媒體追問如何看待王必勝首日的表現?及怎麼看王必勝的外遇生子風波?

蘇貞昌回應,我們看到過去2年多來,我們整個衛福部,整個指揮中心,大家團結一致,大家盡心盡力才能夠守住疫情,也感謝國人同胞一起團結合作,所有的人都是一起把每一個應該做好的防疫工作規範做好,我們才能夠有整個穩定的社會,才能拚出經濟好的成績。

蘇貞昌說,我相信指揮中心每一個人都備極辛苦,深獲各方面給予肯定,我們看到所有的人都是沒日沒夜的拚,沒日沒夜的做,我非常的肯定他們,在新任部長跟新的指揮官上任,特別來加油肯定,相信每一個人都是戮力從公,不會因為家裡的事情,私事,來妨礙了公務。

照片來源:CNEWS資料照/記者陳鈞凱攝

更多匯流新聞網報導:

亞洲又冒變異株大魔王「BA.2.75」! 羅一鈞證實正關注這一點

被問小三事件「太太諒解了嗎?」 王必勝上任首秀臉垮了、拒答走人

【文章轉載請註明出處】

 


R18