HEALTH

北市松山確診國中生 同班師生及足球隊友最新採檢「好消息」
  • 字級
北市松山確診國中生  同班師生及足球隊友最新採檢「好消息」

匯流新聞網記者陳鈞凱/台北報導

台北市松山區某國中學生確診感染COVID-19,由於感染源尚不明,格外引發關注,台北市衛生局今(11)日公布最新接觸者採檢結果,同班師生及足球隊友已採檢60人全部陰性,今日將繼續採檢其他42人。

中央流行疫情指揮中心是在昨天公布國內新增2例本土COVID-19確定病例,疫調暫時皆與先前新北幼兒園群聚無關,其中案16179為10多歲男性, 9月8日出現胸痛、呼吸痛等症狀,9月9日就醫採檢,9月10日確診。衛生單位正持續進行疫調以釐清感染源。

台北市衛生局上午公布案16179接觸者初步採檢進度及結果,其中松山區某國中3輛篩檢巴士採檢678人,採檢結果全部陰性;至於已於防疫旅館隔離的案16179同班師生及足球隊友,昨天已採檢60位也全部陰性,今天續採其他42位。

照片來源:指揮中心提供

更多匯流新聞網報導:

埃及爸一家最新檢驗曝玄機! 哥哥表哥恐是「10天內新感染本土個案」

最強混打「AZ+莫德納」也擋不住Delta! 她成台灣突破性感染首例

【文章轉載請註明出處】

 


R18