HEALTH

磐石艦24案活動足跡查這看得到了! 全台追255接觸者、女友也採檢
磐石艦24案活動足跡查這看得到了!  全台追255接觸者、女友也採檢

▲(示意照/翻攝自網路)

匯流新聞網記者陳鈞凱/台北報導

敦睦艦隊COVID-19確診個案活動足跡這裡查得到了!繼針對全台10縣市、90多處公共場所發出多達24萬通的簡訊示警之後,中央流行疫情指揮中心今(20)日再公布24名磐石艦確診個案的活動足跡查詢網站(https://bit.ly/2xyUgs3)一鍵即知每一個案的活動地。

中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥表示,目前24名確診的官兵、學生,已經匡列255名接觸者,其中包括家人81人、醫護3人、友人47人、學校相關人員77人以及其他接觸者47人。

針對有醫師公開表示這些官兵、學生的「女朋友」恐成疫調最大困難點,莊人祥則說,友人47人當中有13人要採檢,也包含這種狀況。

莊人祥說,這些接觸者中,有177人需要居家隔離14天,採檢方面,目前則有16人已完成採檢、25人待採檢中。

照片來源:翻攝自網路

更多匯流新聞網報導:

發病沒人敢報? 陳時中「沒彈性」、「太硬」批軍方防疫窒礙難行

磐石艦上5發燒者初篩陰性、體內卻檢出抗體! 研判感染地就在這

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】