HEALTH

台灣最佳企業雇主獎 這家公司「彈性工時」奪獎
台灣最佳企業雇主獎 這家公司「彈性工時」奪獎

▲亞洲權威人力資源專業刊物HR Asia首度來台頒發台灣最佳企業雇主獎。(照/公關照片)

匯流新聞網記者陳鈞凱/台北報導

亞洲權威人力資源專業刊物HR Asia首度來台頒發台灣最佳企業雇主獎,在今年報名參賽的133家企業中,因為在員工健康心理指數、企業認同度與向心力獲高度肯定,百特台灣成為台灣少數獲獎的國際藥廠。

HR Asia Award是亞洲指標性HR獎項,企業必須擁有維護優良企業文化與工作環境的能力,且全力支持員工成長與發展,才有資格角逐,今年是首度來台評選。

想拿獎可不容易,因為評估標準包括:人才策略、人力規劃、到職計畫、學習與發展、績效管理、領導力發展、職涯發展與接班人計畫、薪酬與福利、和企業文化等,且以匿名方式讓員工隨機接受調查報告。

百特台灣總經理暨東南亞地區副總裁姚敏皎表示,這是繼香港獲得獎項後,在台灣再次被HR Asia Award認可,而好發展、好健康、好文化,是該公司的企業文化,將落實永續發展。

HR Asia評審團隊強調,只要企業文化能為員工提供創新舒適的工作環境,能夠發揮潛能,員工就能擁有極強向心力。以百特為例,就讓員工可以彈性安排工時、適時排休,實質幫助員工達到工作與生活的平衡

照片來源:公關照片

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】