LIFE

第二代iPhone SE傳15日開賣!連同無線充電板AirPower一起亮相
第二代iPhone SE傳15日開賣!連同無線充電板AirPower一起亮相

匯流新聞網記者藍立晴 / 綜合報導

第二代iPhone SE真的要來了?

知名蘋果爆料客Ben Geskin在個人Twitter上爆料,根據從大型手機機殼商取得的情報顯示蘋果第二代iPhone SE確認採用與iPhone X相同設計風格的面板,亦即iPhone SE 2將擁有無邊框(edge-to-edge)以及機身上方的「瀏海」。

另外,外流的iPhone SE廣告也顯示了「6月15日」、「AirPower免費」等字樣,推測蘋果的無線充電板AirPower可能即將與第二代iPhone SE一同亮相。

▲蘋果公司於去(2017)年推出了具有無線充電功能的iPhone X,但AirPower沒有同步上市。根據蘋果官方公布的有限消息,只知道AirPower將在2018年推向市場,但蘋果並未公布該產品的價格與確切日期。/新聞照來源:蘋果

《富比士》(Forbes)此前也指出,蘋果今年將推出共4款新iPhone,包括今年9月的第二代iPhone X、以及機身更大的iPhone X Plus與價格親民的大尺寸iPhone X,而另外一款就是即將在6月登場的第二代iPhone SE了。

不過,該報導稱第二代iPhone SE將不會有在外型上有太大的變化,更多的是升級內部零組件,並會在價格上比現有的iPhone SE售價高出許多,根據供應鏈人士透露給《富比士》的消息,蘋果將在開發者大會上公布第二代iPhone SE。

隨著蘋果開發者大會WWDC即將登場,屆時,第二代iPhone SE是否真如爆料客、消息人士所稱將於本月15日與世人見面,很快就會有答案了。

消息來源:ForbesEXPRESS
更多匯流新聞網報導:
蘋果WWDC 5日登場!iOS 12、ARKit將有重大更新 硬體產品消息少
推出2年終於有新款 傳新iPhone SE今夏現身?

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

新聞照來源:pixabay

【文章轉載請註明出處】