LIFE

【有影】揮別口罩痘痘肌!吳姍儒公開美麗真相 2%水楊酸成日常保養神器
【有影】揮別口罩痘痘肌!吳姍儒公開美麗真相 2%水楊酸成日常保養神器

【新聞圖片 4】凱渥模特兒群以時尚之姿演繹寶拉珍選「2水楊酸」系列四大明星商品

匯流新聞網記者李映萱、李盛雯、范綱儀 / 台北報導

美國智慧保養品牌寶拉珍選成立近30年來,秉持著美麗來自於智慧保養的理念,持續開發真實且有效的保養品配方,今(31)日舉辦2022年品牌記者會,代言人吳姍儒秀出吹彈可破的水嫩蜜桃肌,並分享關於自己的美麗真相,;同步邀請凱渥模特兒群以時尚之姿演繹2%水楊酸系列四大明星商品,如何在疫情時代一躍成為日常保養寵兒。

吳姍儒於活動中以一襲純白短洋裝優雅現身,緊緻無瑕的臉部肌膚和細緻勻亮的身體肌膚,無處不散發清新自信光彩,她分享,誠實面對自己是讓人變得更自信和力量的契機,而工作帶來的成就感能成為生活中的喜悅和養分,她也闡述自己經營友情和愛情的觀點,深信在關係中坦誠相待、保有自我,能讓彼此走得更舒適長久,而她也不藏私分享自己的保養祕方,強調「智慧保養」的重要性,選擇自己真正需要的保養品是維持美麗的不二法則。

面對即將到來的炎炎夏日,寶拉珍選特別推薦2%水楊酸的「137保養法」,以建議頻率交替搭配使用四大明星商品,完成一周保養煥膚計劃,運用:1天1次2%水楊酸身體乳、淨無痘2%水楊酸美體噴露;3天1次2%水楊酸精華液;7天1次25%果酸加2%水楊酸煥膚面膜,淨化油脂分泌旺盛的毛孔,打造無暇陶瓷肌。

自疫情爆發以來,口罩已成為了人們的第二層肌膚,然也因為長時間配戴口罩,加上台灣潮濕悶熱的氣候環境,許多的消費者紛紛出現粉刺、出油、毛孔粗大等肌膚問題,針對臉部的清潔和去角質也成為日常保養的熱門話題。因此,擁有脂溶特性的2%水楊酸不僅可深入毛孔、去除老廢角質,亦可有效淨化毛孔,調理油脂過度分泌,使肌膚恢復細緻,使之於疫情期間逆襲成為口罩肌日常必備保養神級成份。

皮膚科醫師黃幼鳴現身分享酸類保養知識及使用攻略,並針對三大保養迷思一一破除解惑。他指出,只要選用合適產品並搭配正確保養方法,便可以有效改善肌膚痘痘粉刺、毛囊角化顆粒等粗糙問題;而水楊酸屬於脂溶性成分,能夠穿透阻塞毛孔,促進表皮層肌膚新陳代謝,不僅不會使肌膚變薄,還能夠舒緩肌膚、減緩不適感。而針對各類酸類產品的搭配使用,各種酸類都有不同的優點,可以依據自身肌膚狀態選擇合適濃度並有效的產品,以交替運用或週期性搭配使用,即可以發揮不同成份的效果。

照片來源:資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

舞蹈系女神一坐煩惱全消 舒緩身心保養只靠「它」

對抗科技光!法國醫美藍帶級保養品 給肌膚透亮光

【文章轉載請註明出處】

 


R18