LIFE

TMI Lion x 針織女王潘怡良 眾星雲集發行全台首創時尚NFT
TMI Lion x 針織女王潘怡良 眾星雲集發行全台首創時尚NFT

New Project 2022 03 18T150415.286

匯流新聞網記者徐以琳/台北報導

NFT近日在亞洲颳起風潮,許多名人、藝人紛紛推出個人化NFT,TMI Lion邀請知名刺青師Mikhail Anderson親手繪製TMI Lion獅子頭,再由「針織女王」潘怡良設計時裝作為獅身,並攜手李康生、溫昇豪、黃河與國際才女DJ RayRay同台出席,讓這次TMI Lion x潘怡良NFT成為王者必備的頂尖時尚名片。

有「針織女王」之稱的知名設計師潘怡良,其品牌多次榮登紐約、東京、中國等官方舉辦的國際型時裝週,除服裝著重質感、設計與主題性外,她也擅於以簡潔的線條和針織特性來勾勒設計曲缐,以創作出獨一無二的優雅時尚風潮名耀世界。

3月25日台北時裝周潘怡良大秀當晚,將同步於誠品行旅16樓品居舉辦Afterparty,由潘老師與眾星共同按下Mint鍵,首度曝光TMI Lion x潘怡良時尚NFT。這次除了由潘怡良老師設計圖像藝術,更將空投其藝術化訂製服予NFT持有者,期待藉此帶領大家進入充滿神秘感的潮流派對。

除了上述驚喜好禮外,TMI Lion團隊亦祭出直飛紐約刺青、未來國際派對門票等超狂賦能,此次時裝周也將邀請藝人張天霖、歌手黃莉、圍棋女神黑嘉嘉黑萱萱等貴賓蒞臨觀賞,並將扣除NFT收益成本50%捐款至現代婦女基金會「展心復原計畫」,希望透過結合時尚與慈善,讓世界由裡至外都美好。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

賽諾菲以「動」應世界血友病日 羽球國手伴血友揮出人生聖杯

年後轉職潮來襲!永慶徵才開跑 重防疫、高薪獎 搶人才

【文章轉載請註明出處】


R18