NEWS

【有影】馬文鈺爆內幕!林秉樞打高嘉瑜到全身是血 再逼簽自白書錄影自娛
【有影】馬文鈺爆內幕!林秉樞打高嘉瑜到全身是血 再逼簽自白書錄影自娛

1150763 1 1

CNEWS匯流新聞網記者陳弘志 李文成/台北報導

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,在檢警二次搜索馥都飯店的房間後,查獲署名為高嘉瑜的自白書。高嘉瑜前男友馬文鈺今(4)日指出,這是林秉樞打高嘉瑜到全身是血,在暴力下,還逼迫高簽下自白書。他也指控全案涉及政治與網軍內幕,至於馥都飯店目睹,卻因為林秉樞的考量不介入、不報警,沒有人是無辜的,都是「惡魔的幫凶」。

grand forward gallery image01 1

馬文鈺今天在立法院出面說明內幕,指出林秉樞的行為宛如惡魔。在高嘉瑜被林施暴全身是血,臉部腫脹後,林秉樞還逼迫高繼續簽下自白書,要她指控前男友馬文鈺是坐領乾薪、詐領助理費的人。當時高嘉瑜已經重傷躺著,林秉樞還用高嘉瑜的手機拍影片,邊問「小馬(馬文鈺)是不是坐領乾薪的?」,高嘉瑜虛弱說「是」。

馬文鈺指出,林的指控不實,他並非坐領乾薪,他的工作就是交稿,完成他的任務即可。但林秉樞卻在打人後,還拍攝影片自娛,這是惡魔的行為。馬文鈺說,他已看過影片,但畫面不堪,無法公布給媒體,將在明日把影片交給檢察官偵辦。

馬文鈺認為,整起事件沒有一個人是無辜的。林入住的馥都飯店,飯店方也不是無辜的。高嘉瑜的東西被丟到走廊羞辱,還被暴打到全身是血,飯店沒有一個人知道嗎?當時沒有房客投訴疑似有人打人,發出很大的噪音嗎?況且,林秉樞曾宣稱他不住自己不認識的人開的飯店,馥都飯店高層或老闆沒人認識林秉樞嗎?為何林秉樞被檢方收押,飯店還能放一對姊弟進去林的房間幫林「收拾東西」?馬文鈺說,這起事件出現的相關人,沒有人是無辜的,都是惡魔的幫凶。

照片來源:CNEWS資料照 / 高嘉瑜辦公室/POP radio/記者陳弘志攝

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

高嘉瑜勇敢現身說法 遭扯髮拖行打到出血 眾多女子受害

談家暴 高嘉瑜:希望不要再有下一個受害者

【文章轉載請註明出處】


R18