DIGITAL

推動數位經濟體下業務增長 Adobe新技術串聯客戶資料提升體驗
  • 字級
推動數位經濟體下業務增長 Adobe新技術串聯客戶資料提升體驗

匯流新聞網記者呂怡潔/台北報導

前所未有的環境促使世界快速轉變為一個數位為先的經濟體,人們以數位管道作為聯繫、工作、學習和娛樂的主要媒介。全球最大規模的數位體驗高峰會 Adobe Summit 2021正式揭幕。

在過去一年全球商務的銷售總額不斷刷新紀錄,單是 2021年首三個月已達 8,760億美元,較去年同期增長38%,預計全年銷售總額更將高達4.2萬億美元。Adobe作為數位體驗企業,致力通過數位轉型推動全球各地企業的業務增長。

該品牌推出創新技術,未來用戶能收集企業的各種數據,通過可行的客戶洞見豐富數據,並將這些數據串連起來以構建更完整、即時的客戶資料,以確保每次的客戶體驗均更勝從前。

Adobe執行副總裁、數位體驗業務兼全球營運管理總經理 Anil Chakravarthy 表示,疫情已經充分印證重視客戶體驗管理的品牌能獨佔鰲頭,Adobe創新功能協助企業更貼近客戶的需要,快速、大規模地締造卓越的數位體驗。

 隨著消費者與品牌之間的關係迅速發展,且消費者比以往更加關注他們個資隱私,因此品牌也推出新一代即時客戶資料平台,使用戶無需動用第三Cookie,即可激活已知和未知的客戶資料,在單一系統中無縫管理完整客戶資料。

Anil Chakravarthy 說:「作為消費者,我們現在期望企業能夠提供個人化的品牌體驗,同時管理好我們分享出去的資料。藉助與多個品牌合作,使用第一方資料提供相關、響應式及尊重客戶的體驗。」

成功的企業需要以數據驅動的方式了解他們的客戶,並不斷改善與客戶的互動以確保每次體驗更勝從前,同時也必須保護好客戶的個人資料隱私,才能讓客戶更安心的信任品牌,朝長途發展邁進。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【有影】喬裝幫派大罵三字經 警語出驚人嗆好幹麥走

強強聯手!臉書攜手Spotify推迷你播放器 用戶可以滑動態邊聽音樂、Podcast

【文章轉載請註明出處】


R18