NEWS

【有影】喬裝幫派大罵三字經 警語出驚人嗆好幹麥走
【有影】喬裝幫派大罵三字經 警語出驚人嗆好幹麥走

匯流新聞網記者呂怡潔/台北報導

昨(29)日深夜,一名網友在臉書發出一段與警察的對話語音,但內容聽起來怎麼怪怪的。過程中員警不僅自稱是竹聯幫的幫派份子,更飆罵多次三字經,甚至大膽嗆該名網友「好幹麥走!林北是警察就是要喬,不然要怎樣」。

網友表示,自己的女性友人與他人有建案糾紛,幫忙協商的過程中,卻突然接獲北市某分局刑警的電話,說自己是竹聯幫的人,要來處理這起糾紛。但說到一半,員警卻又瞬間改口說自己是警察,要來解決3500萬的債務,語氣兇狠蠻橫,更飆罵三字經問網友人在哪裡,要過去找他,囂張程度,幾乎可以堪稱是警界第一。

網友踢爆該分局督查室官官相護,目前已具狀向地檢署提告,並大膽聲稱,三天後將公布所有黑幫員警影片、照片、通話錄音檔,甚至該名員警姓名及所屬分局。此文引發眾多網友在下面留言討論,不少人提早卡位,置板凳敲碗,坐等三天後勁爆內容,有網友失望表示,原來只是預告片,三天之後才會上映。反之也有眼尖的網友揪出,怎麼特地換一個假帳號來爆料,到底是真還是假。

對此台北市大安分局出面澄清,今年二月接獲民眾報案,有幫派恐嚇取財,強逼被害人簽署債權協議書,警方蒐證後,三月報請桃園地檢署偵辦。然而偵辦期間,被害人仍持續受騷擾,遂該員警才會在追查過程中,打電話給嫌疑犯,並佯稱自己是幫派成員,慾引嫌犯出面,未料此舉未成功,才表明自己是警察的身分,要求主動出面投案。

大安分局經過內部調查,該名員警為偵查隊趙姓小隊長,偵查期間由桃園地檢署指揮偵辦,且於越轄查緝期間均依規定通報當地分局派員會同,並無違法。此外佯稱幫派份子,用詞不雅且口出三字經的部份,則因犯罪成員具重大刑案通緝身分且持續從事不法行為,趙小隊長為加快偵查進度,才以和嫌犯較貼近的口吻對答,目標卸下其心防,並無不法意圖。

照片來源:爆料公社

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【有影】港湖女神切鳳梨水流的到處都是 網友激喊安捏母湯

【有影】巷弄警方突臨檢 ㄧ句你是誰就此失去9小時自由

【文章轉載請註明出處】


R18