DIGITAL

【有影】升級萬元配備不加價!Gogoro一口氣出4款新車
【有影】升級萬元配備不加價!Gogoro一口氣出4款新車

匯流新聞網記者李映萱 、呂怡潔/ 台北報導

Gogoro昨(26)日才公佈免費升級性能提升、餘額遞延與高用量自由省新資費方案。今(27)日在松菸發表會發表四款新車,分別是Gogoro 2 Premium、Gogoro 2 Delight、Gogoro S2與Gogoro 3 Premium,Gogoro產品長彭明義強調,Gogoro 2系列配備大升級,破萬元不漲價。

彭明義表示,Gogoro車款劃分成兩個不同族群,一個是VIVA系列,走的是色彩繽紛、購資成本低、更親民;而Gogoro系列則是屬於高科技、高質感、高性能的高階車種。這次推出的Gogoro 2 Premium與Gogoro 2 plus相較,升級項目包括7千瓦水冷馬達的升級、加裝TPMS胎壓偵測器、配備12吋前後鋁圈、升級輕量化鋁合金輪圈、全新烤漆處理、特製Premium專屬音效、中柱感測開關,同時也升級搭配靜音斜齒與Gate’s碳纖皮帶的Flo Drive傳動系統整體。配備升級超過萬元,新北市汰舊換新補助後價格為一台60,980元。

Gogoro 2 Delight與Gogoro 2 Premium僅些微差距,2 Delight全車為霧面烤漆,包括後照鏡,使用鍍鉻材料,看起來更精緻一些,共分四色,星耀灰、星礦銀、星幻白與星燦粉,一台要價83,980元,新北市汰舊換新補助後價格為一台64,980元。

S2除了加裝TPMS胎壓偵測器、新霧面烤漆與賽道碼表計時器,新升級的黃金鍊條,提高鍊子耐用度,同時為了輪圈做了新造型設計;彭明義提到,過去S2都是以深色為主,這次導入珍珠白,配上紅色椅墊,令人耳目一新,其它還有光晝白、光譜藍、石墨黑等色。一台要價93,980元,新北市汰舊換新補助後價格為一台74,980元。

Gogoro 2系列更新完,彭明義透露Gogoro 3 Premium也即將登場。過去3系列儀錶板都是白底黑字,這次改成彩色框圈,讓騎士們在白天也能看得更清晰;此外,3系列一樣配備升級7千瓦水冷馬達,同時新增方格旗按鍵、導入輕量化輪圈與轉向感應方向燈,解決以往舊客戶的痛點。新北市補助後價格為一台57,980元。

彭明義驚喜透露,今下午三點開始,Gogoro用戶皆可透過軟體更新iQ6.5系統,語音控制iPhone Siri。不過現場有記者問到,使用安卓手機怎麼辦?彭明義回應:「因現在Google對於OK Google的指令控制部分並沒開啟客製化的中文指令,可以用英文做,但沒辦法用中文做,這是Google API上的限制,希望日後能調整過來,待中文打通後我們再來執行。」

照片來源:CNEWS匯流新聞網記者李映萱攝

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

印度最大機車製造商 Hero MotoCorp x Gogoro 加速印度電動運輸時代

電動機車界的Model 3 白牌入門神車問世 Gogoro VIVA MIX亮眼登場

【文章轉載請註明出處】

 

 


R18