LIFE

【有影】真香!廟會辣妹熱舞「露半球」…粉絲凍未條襲胸?乾爹直呼:穿太少!|影音濕背秀
【有影】真香!廟會辣妹熱舞「露半球」…粉絲凍未條襲胸?乾爹直呼:穿太少!|影音濕背秀


▲南台灣廟會最強女子天團「跳跳糖Pop candy」,接受《CNEWS匯流新聞網》獨家專訪。

匯流新聞網記者韓羽婕、程子奕/台北報導

每年農曆三月是媽祖生日!全台進入「瘋媽祖熱潮」,而雲林「北港朝天宮媽祖出巡」更被列為國家重要民俗!熱鬧的現場除了有「真人藝閣遊行」;也少不了「辣妹舞團」炒熱氣氛,妖嬌長相和火辣的身材,跟著音樂擺動身體,吸引全場目光!《CNEWS匯流新聞網》深入舞台休息室,獨家專訪紅遍全台的「跳跳糖Pop candy」,揭開性感女神的「私」生活!

台中辣妹舞團「跳跳糖Pop candy」,成團將近10年,在鄉民間擁有超高人氣,臉書粉絲人數高達22萬!每次演出更是別出心裁,戴上日本狐狸面具、清涼的穿著加上性感的舞姿,吸引一票鐵粉追隨,堪稱南台灣廟會「最強女子天團」!


▲團員們分享在夜店、酒吧的場合,小費最高拿過2萬元!

團員們會加入辣妹舞團的原因,除了熱愛表演之外也誠實的說:「喜歡賺錢啦」,在夜店、酒吧的場合,小費最高拿過2萬元!至於廟會的小費,團長菲菲透漏:「曾碰過表演完遇到粉絲,拿200元給我,說跳得很認真」,雖然金額不多,但菲菲直爽地說:「如果你們願意給我,我也是欣然接受啦!」


▲團長菲菲分享曾遇到廠商要求「穿多一點」,讓他印象深刻。

碰過最難忘的事情,就是被廠商要求「穿多一點」,團長菲菲聽到覺得非常不可思議,開玩笑地說:「傳了三千八百萬套衣服給對方選,只差沒把潛水服拿出來!」因為大多的廠商都希望,穿著可以清涼一點,實在沒有聽過這種要求;還有團員分享差一點被粉絲襲胸的經驗,果果說:「現場玩得太嗨,有熱情的粉絲往胸口抱過來」,這時就要反應很快地推開他,避免影響演出也保護自己。


▲團長菲菲表示,吉普車鋼管的危險性較高,「鞭炮炸傷、燒頭髮、燒褲襪」都是家常便飯。

舞團工作看起來光鮮亮麗,其實每一場演出都要經過很長的練習,碰到大型表演更要日以繼夜的練舞,這次為了「北港朝天宮媽祖繞境」直接練到凌晨5點,即使生病不舒服,也會硬撐上台表演。舞者果果說:「因為觀眾看得是台上的樣子,所以不管再不舒服,都要展現最好的一面給觀眾看。」團長菲菲也說:「舞者沒有生病這件事,只要還有辦法爬上舞台,就要表演。」透露出不為人知的辛苦。


▲跳跳糖表示,粉絲們的貼心舉動他們都記在心裡,十分感謝。

對舞者來說,受傷是家常便飯,尤其是廟會跳吉普車鋼管時,曾被「鞭炮炸傷、燒頭髮、燒褲襪」即便如此辛苦,舞者果果說:「除了興趣的關係,也享受和大家一起成長的感覺。」團員們表示,也很謝謝有粉絲們的貼心照顧,像是準備暖暖包、遮陽傘,在台下加油打氣都是一種支持,跳跳糖更對粉絲們喊話:「你們的一舉一動我們都有放在心裡,謝謝大家」。更多廟會辣妹秘辛,請鎖定《匯流新聞網》Youtube頻道影音。

新聞照來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

【有影】妖精女僕嬌喊:歡迎主人回來!解放御宅の慾望
【有影】猛男遭求穿丁字褲收驚人小費!公狗腰狂震揭秘辛

【文章轉載請註明出處】


R18