LIFE

【有影】妖精女僕嬌喊:歡迎主人回來!解放御宅の慾望
【有影】妖精女僕嬌喊:歡迎主人回來!解放御宅の慾望


▲女僕「咖啡」迎接到訪的主人、大小姐。

「叮咚!」門鈴聲響起,身著夢幻服裝的女僕們前來迎門,「歡迎回家!主人、大小姐!」超萌樣貌,瞬間融化前來用餐的顧客。他們是來自妖精之庭的女僕「芽依」及「咖啡」。今天小編就帶大家進入「女僕咖啡廳」揭開萌萌Cos的世界。超害羞初體驗,一起來解放御宅の慾望吧!

匯流新聞網記者王聿瀠、呂怡潔/台北報導


▲影片

想體驗來自日本的萌文化嗎?女僕們將前來的客人,視為如私人住宅的主人般服侍,所以來到這裡的客人,她們會稱之為「主人、大小姐」。來自天狼星的「芽依」是妖精之庭的女僕長,最喜歡烘焙跟打遊戲,主要負責店內吧檯的部份,如果幸運坐到吧檯位子的主人或大小姐,就能看見芽依幫大家搖飲料的樣子唷;另一位女僕「咖啡」,是妖精之庭最愛喝咖啡的妖精,主要負責迎接主人與大小姐的到來。


▲服裝上,顏色也有做區分;「紫色」是女僕長、「紅色」則是正式女僕。


▲主人想要什麼圖案,女僕們都能用小蕃茄醬畫出來。

在這裡充滿許多萌能量,就連餐點也加入「萌」的元素,像是在餐點上畫盤、施獨特魔法等等,有別一般咖啡廳,這些服務,讓來這邊的主人、大小姐洗去身心疲憊,並且得到滿滿的幸福感。

什麼是畫盤呢?女僕們拿出神奇的小蕃茄醬,接著依照主人與大小姐的願望,在餐點上畫出可愛的圖案,並施展讓餐點更美味的魔法,咖啡也透露為了讓主人、大小姐有不同的感受,每位女僕都有屬於自己的專屬魔法,實在萌到不行!


▲女僕各個身懷絕技,「唱歌、跳舞、日語能力」都是加分條件。


▲「咖啡」分享自己曾遭粉絲騷擾的經驗。

想成為女僕嗎?芽依分享成為女僕的過程,「唱歌、跳舞與日文能力」這些都是加分條件,雖然女僕萌萌的模樣受到很多人喜愛,咖啡也分享自己曾被騷擾的經驗,在某次下班後竟然有主人沒有離開,反而在咖啡廳樓下堵他,令她相當害怕。她也表示,感謝主人與大小姐的喜歡,但這些行為會讓女僕們相當害怕,希望大家不要模仿。

說到女僕對自己的意義,芽依與咖啡兩人表示:「能融入自己喜歡的角色設定,感到相當開心」,在現實生活中,有些人對於「賣萌」的行為可能不能理解,導致引來外界不同的聲音,但在這裡,穿上女僕裝,「賣萌」成了合理化,越是賣萌,主人、大小姐越是感到開心,讓她們像是找到心靈的歸屬感,更賣力的融入角色中。想知道更多女僕的文化,請鎖定《匯流新聞網》Youtube頻道影音。

場地提供:妖精之庭
新聞照來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》
【有影】猛男遭求穿丁字褲收驚人小費!公狗腰狂震揭秘辛
【有影】合法共享女友!爽玩無負擔…尋芳客太嗨「折斷腿」

【文章轉載請註明出處 】


R18