NEWS

【有影】天菜猛男工作秘辛!三招必殺技MAN爆 秀性感肌肉收驚人小費
  • 字級
【有影】天菜猛男工作秘辛!三招必殺技MAN爆 秀性感肌肉收驚人小費


▲「j-power」猛男團,性感熱舞,大秀結實肌肉。

匯流新聞網記者王聿瀠、程子奕/台北報導

結實肌肉加上酷似歐巴的臉孔,猛男們穿著緊身褲在台上賣力熱舞,大秀性感狗公腰、八塊腹肌,時不時再秀一下撩妹必殺技,他們是台灣最紅猛男天團「j-power」,有他們在活動和派對,絕對high翻全場!今天要帶你直擊後台秘辛,揭開猛男工作的酸甜苦辣。

當職業猛男需具備哪些條件呢?團長家駿表示,首要條件當然要有結實的胸肌跟腹肌、再來就是顏值;其次就是要敢與觀眾互動,如果有舞蹈底子更加分。表演時除了性感扭腰擺臀外,猛男們也有專屬必殺技;像是阿良的「人體風火輪」,就是將人360度大翻轉,家駿則是「無敵電臀」,類似火車便當的肢體互動;不同於兩位,特技出身的二虎展現驚人臂力,以地咚方式加上伏地挺身,超近距離電翻所有觀眾。


▲阿良必殺技「人體風火輪」。


▲演出前使用小道具,讓肌肉線條更明顯。

猛男工作涵蓋,知名藝人演唱會舞者、年終大型企業尾牙演出、私人派對以及知名夜店表演等;團長家駿驚爆演出時的難忘經驗「胸部曾遭客人惡意刮傷,非常的痛」邊講臉上還露出母湯的表情;而二虎接著說,自己曾接到阿公阿嬤的派對,還被要求穿丁字褲,不過那場就收到2萬多元小費,想到就很開心,另外還爆料曾在同志夜店,遭觀眾猛咬屁股,痛得他差點流淚;阿良則是遇過便衣刑警錄影蒐證鬧上法院;看似光鮮亮麗的外表下,其實藏著許多不為人知的辛酸。


▲阿良演出時遭便衣刑警錄影蒐證,並鬧上法院。

對於猛男職業,有些人會帶著有色眼光看待,關於家人是否贊同,阿良的家人只提醒「安全第一」,並笑稱不要再進警察局。每場演出都是經驗的累積,但該如何將表演包裝的漂亮,並站上更高的舞台,對於猛男來說,也是一個成就目標。更多猛男秘辛,請鎖定《匯流新聞網》Youtube頻道影音。

場地提供:WAVE Taipei

新聞照來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

【有影】合法共享女友!爽玩無負擔…尋芳客太嗨「折斷腿」
【有影】金屋藏「膠」!High玩小三免驚?人客竟然最愛這一味
 

【文章轉載請註明出處 】


R18