LIFE

鳳飛飛慈善基金會台中捐款關心長者
鳳飛飛慈善基金會台中捐款關心長者

匯流新聞網記者吳清河/台中報導
財團法人鳳飛飛慈善基金會,今(17)日到台中市東勢區上城社區照顧關懷據點關心長者,並捐贈20萬元經費,由社會局長彭懷真代表接受,未來將提供東勢區、新社區、石岡區及和平區獨居長輩住家裝設安全扶手,讓長輩擁有安全、安心的居住環境。

彭懷真感謝鳳飛飛慈善基金會,大力支持台中推動友善長輩相關服務,還親自來到東勢區上城社區照顧關懷據點,相信充滿真摯心意的經費挹注,能讓更多獨居長輩得到照顧,並感謝台中市客家事務委員會江俊龍主委從中媒合,為山城地區獨居長輩爭取資源。

鳳飛飛慈善基金會執行長周詠淳指出,回饋社會大眾一直都是鳳飛飛女士的心願,希望可以延續這份理念,把愛傳遞到社會每一個角落,讓溫情灑滿人間,也期待透過這次的活動拋磚引玉,呼籲公益慈善力量一同關心獨居長者。

社會局表示,鳳飛飛慈善基金會自成立以來,秉持鳳飛飛女士「熱心公益、關懷社會、體恤弱勢」的精神,在董事長趙彣霖及執行長周詠淳的帶領下致力投入公益。

新聞照來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

台中受保護安置兒少挑戰合歡群峰

台中南屯親水公園明年3月完工

【文章轉載請註明出處】