DIGITAL

首款三星智慧型摺疊手機展翼登台! 7.3吋可摺疊無邊際螢幕展開手機新視界
首款三星智慧型摺疊手機展翼登台! 7.3吋可摺疊無邊際螢幕展開手機新視界

匯流新聞網記者陳韋捷/台北報導

三星摺疊手機Galaxy Fold於今(26)日正式在台灣亮相,預計明年1月4日上市,將成為台灣第一款智慧型摺疊機種。其特殊的鉸接式脊位摺疊設計、7.3吋無邊際螢幕、6顆專業鏡頭、無線電力分享、12GB RAM及512GB ROM硬體配備,能為使用者提供多工作業能力,突破大眾對單一手機功能的使用想像空間。

最讓消費者好奇的便是它的摺疊螢幕設計,其鉸接式脊位摺疊設計使螢幕能如書本般展開與闔上,並在經歷過20萬次以上的開闔後仍能正常運作。7.3吋的Dynamic AMOLED內摺疊無邊際柔性螢幕不僅是系列中最大同時也最薄,厚度較同系列機款薄50%。4.6吋外螢幕能進行簡單瀏覽、通話和傳簡訊,使用者能依自身使用需求隨時摺疊螢幕大小,不會因手機過大而導致操作不便。

鏡頭也是本機型的看頭之一,搭載3顆主鏡頭、2顆內鏡頭及1顆前鏡頭共6顆鏡頭,不論在內摺或展開的情況下都能發揮效用。此外,其場景智慧辨識功能採用智慧NPU,當辨識出30種不同場景,並自動調整相機設定,以達到更好的成像效果。

硬體搭載八核處理器與12GB RAM,儲存空間達512GB,三個App同時運作下皆能順暢不卡頓。其7.3吋超大螢幕搭配AKG調校的立體聲雙喇叭,配上杜比環繞音效,再加上4,380 mAh超大電容量,提供使用者長時間不中斷的影音娛樂享受。此外,Galaxy Fold還有無線電力分享功能,能瞬間化身行動電源,為其他裝置充電。

台灣三星電子行動與資訊事業部副總經理陳啟蒙表示,Galaxy fold推出各地市場皆迅速售罄。為了回應台灣使用者對創新科技的高接受度,本次正式引進首款摺疊機,相信能讓台灣使用者眼睛為之一亮。

照片來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

Galaxy Fold從無到有 三星「這項」設計理念讓它與眾不同

僅一頻段就破600億台幣!台灣首波5G頻譜拍賣 標金衝上全球第四名

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】