DIGITAL

還找不到「一折就壞」的原因?韓媒爆Galaxy Fold恐6月仍無法上市
還找不到「一折就壞」的原因?韓媒爆Galaxy Fold恐6月仍無法上市

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

還記得三月時Samsung風風光光的介紹自家首款摺疊機Galaxy Fold的盛大場面吧?但讓他們萬萬沒想到的是,之後才正準備要上市時,便傳出螢幕異常受損的消息,害得三星緊急收回手機並延後上市日期,希望可以在這段期間內找到問題發生的原因。只是時至今日,三星一直沒有公布何時才會讓該機再上市,讓人忍不住猜測是不是還沒有找到手機發生問題的癥結點?

近日就有韓國媒體報導,因為實在太多人好奇三星這支Galaxy Fold的進度了,畢竟當初發生許多「一折就壞」的事蹟,到底三星找到問題點了沒。因此就有消息人士透露,為了解決摺疊螢幕時所造成的顯示缺陷以及螢幕絞鏈設計的相關問題,三星花費了比預期還要多的時間進行修復,因此才到最近都沒有下文。

另外,也因為即使產品修復完成後,還需要進行重新審核驗證,因此手機重新上市的時間肯定還會往後延,故外媒就推估Galaxy Fold於下個月推出的可能性非常之低。不過對於那些之前已經再首波就預購Galaxy Fold的民眾,三星日前已經發出E-mail進行通知,表示若五月底前沒辦法順利出貨,將會自動取消訂單,因此讓大家忍不住猜想會不會這款手機早已凶多吉少,甚至成為一款還沒開賣就宣布放棄的機型,屆時恐怕會淪為全球笑柄。

更多匯流新聞網報導:

微兜最懂少女心!玫瑰、荔枝打造絕美甜點 置身花海超漂亮

美食也要人工智慧?達美樂研發AI確保披薩品質 澳洲、紐西蘭搶先體驗

新聞照來源:Zespri 提供

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】