DIGITAL

臨時喊卡!三星取消摺疊手機「Galaxy Fold」上海發布會
  • 字級
臨時喊卡!三星取消摺疊手機「Galaxy Fold」上海發布會

匯流新聞網記者紀沈廷/綜合報導

眾所矚目的三星首款折疊式手機「Galaxy Fold」,預計將於4月26日在美國正式開賣,但不少媒體在拿到Galaxy Fold的試用機後,即傳出不少災情,就連原定下周三在上海進行的發布會也因故取消。

三星中國公關近日聯繫媒體,原本定於4月24日在上海天宴時尚創意園進行Galaxy Fold的發布會,因「場地原因」而暫時取消,但何時再舉行則沒有給予正面回應。而消息一出,有不少人猜測是否與Galaxy Fold實測結果不佳有關。

雖然Galaxy Fold尚未正式推出,但由於三星先前有提供試用機給媒體進行試用,但這段時間陸續有螢幕不如預期耐用、發生螢幕有黑屏或閃爍、螢幕隆起,甚至有手機折疊的部位破裂等慘況傳出,雖然三星已發布聲明,表示將會在正式推出前,徹底檢查是哪個環節出了問題,以確保手機上市,但仍不免令人擔心這款全新手機的推出是否過於倉促。

不過三星表示仍會照原定計畫於4月26日在美國推出Galaxy Fold,售價則落在1,980美金(折合台幣60,000元),而台灣三星也預計於4月25日舉辦鑑賞會,屆時是否能獲得好評則有待觀察。

消息來源:The Verge、Engadget
照片來源:Samsung

更多匯流新聞網報導:
災情頻傳!三星Galaxy Fold一摺就壞 官方回應了

鏡頭能翻轉!三星發表新機A80 超酷黑科技網驚豔

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】