DIGITAL

更名後再出發!iPhone XE接捧SE系列 新機有望下半年攻佔果粉荷包
  • 字級
更名後再出發!iPhone XE接捧SE系列 新機有望下半年攻佔果粉荷包

匯流新聞網記者紀沈廷/綜合報導

iPhone果粉有福了!據傳發售後擁有非常高評價的iPhone SE即將推出後繼機型,不過似乎不再叫SE,可能更名為iPhone XE,據傳新機將在第三季亮相。

根據目前流出的訊息來看,iPhone XE的螢幕將從SE原有的尺寸,改採用4.8吋OLED螢幕,同時取消實體按鍵,如此便有機會支援臉部辨識解鎖功能。而iPhone一項強大的攝影鏡頭,據傳XE將配有F1.8光圈、具備1,200萬像素的單鏡頭,處理器方面則可能沿用A12 Bionic 處理器,讓XE的運算功能發揮到極限。

雖然目前尚未確認細節,但消息指出iPhone XE的售價將落在600美金左右,折合台幣約1萬8千塊。對於iPhone新機引頸期盼的果粉來說,這無疑是個好消息,但在大螢幕手機充斥的市場中,iPhone XE能不能受到青睞,就看蘋果此次在軟硬體上是否能帶來驚喜。

另外,除了iPhone XE,據傳iPhone今年將有可能再發行另外兩款採用「3鏡頭」相機的新機種,而尺寸則分別為6.1吋與6.5吋。消息指出無論是6.1或6.5 OLED的機體厚度都將比現在iPhone XS來的厚一些。至於相機鏡頭方面,猜測可能採用比現在iPhone XR更大的鏡頭組。另外,新機種可能配有USB-C to Lightning 充電傳輸線與 18W USB-C 充電器,除了能快速充電外,更可以支援Qi無線充電,Apple Watch或AirPods 2等設備也能使用。

消息來源: Gizmodo、Gizchina

照片來源:Pixabay

更多匯流新聞網報導:
iPhone XI將成史上最醜手機?第三個鏡頭有望支援這功能

31億美元買下競爭對手 Uber收購杜拜共乘平台Careem進軍中東

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】