DIGITAL

簽約流程e化!Adobe Sign整合系統 上百份合約33小時內完成
簽約流程e化!Adobe Sign整合系統 上百份合約33小時內完成

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導

隨著營運模式轉型,企業都大多追求更簡便快速的流程來降低營運成本、增加效能。虛擬會議軟體供應商PGi就將Adobe Sign整合到系統,讓以往需要到花費數周的紙本合約簽章流程,縮短至約33小時就可完成。

PGi採用Adobe Sign 整合Salesforce客戶關係管理系統 (CRM) 與組態、訂價和報價 (CPQ) 系統,以中央化電子簽章取代過去各地區多樣的作業流程,可以確切掌握全球合約狀況、進度,高度提升了企業的營運效能。

此外,Adobe Sign具備自動通知功能,銷售合約簽章確認後,系統將會發送通知到執行團隊履約,同時財務團隊也能夠在帳務系統中,設立新的客戶帳戶,計算銷售佣金。

PGi IT及CRM營運與科技總監Cody Roysters表示,Adobe Sign工作流程和自動通知的功能,大幅節省人力資源耗費,且可以更快速有效的提供客戶產品服務,讓企業與客戶的互動更密切。

Adobe指出,透過電子簽名解決方案與Salesforce的整合,將複雜的人工合約流程電子化,讓企業提升效率,也更緊密連結與客戶的關係,將引領台灣企業進入更高效能的時代。

更多匯流新聞網報導:

強化B2B客戶體驗!揭密Adobe Experience Platform 創新功能

Adobe最新顧客體驗指數報告出爐 年輕世代對創意客戶體驗期望更高

新聞照來源:Adobe 提供

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw
【文章轉載請註明出處】