DIGITAL

體驗經濟時代來臨 SAP攜手誠品打造個人化專屬消費體驗
體驗經濟時代來臨 SAP攜手誠品打造個人化專屬消費體驗

匯流新聞網記者鄭仲甫/台北報導

以消費者需求為中心的新零售觀念日益受到企業重視,企業需要更智慧的銷售系統管理消費者資訊,才能在強調顧客體驗時代的時代存活。SAP 台灣(思愛普台灣)今(16)日宣布,國內知名文創品牌誠品將採用SAP C/4HANA(全方位顧客體驗解決方案),打造消費者需求中心的全新經營模式,也落實智慧企業管理。

SAP 全球副總裁、台灣總經理謝良承表示,體驗經濟時代來臨,如何提供消費者有感的體驗、提升品牌滿意度,成為零售產業未來發展關鍵,也指出SAP提供的解決方案不僅能串聯通路會員,也能將過去分散的數據資料整合,轉化為有價值的商業分析。

誠品資訊長王文杰表示,隨著數位化時代來臨,如何提供全通路平台消費者一致且美好的專業服務成為誠品面臨的挑戰之一,相信藉由SAP C/4HANA Marketing(SAP行銷解決方案)可以幫助誠品整合旗下各通路會員資料,提供顧客更優質及個人化專屬體驗。

SAP表示,透過SAP C/4HANA Marketing,誠品可望提供顧客端到端服務,創造更有感的消費體驗,甚至激發潛在需求;誠品表示,和SAP合作除了達到智慧化轉型,提供更優質的個人化服務,也展現誠品深耕亞洲市場的決心。

新聞照來源:SAP台灣

更多匯流新聞網報導:

迎接滑世代新零售浪潮 SAP與拍檔科技成策略合作夥伴 

體驗經濟來臨!Aruba祭出「3S策略」

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】