INFORMATION

雨天也不怕!梅雨季節 雙足防水就靠這三招
  • 字級
雨天也不怕!梅雨季節 雙足防水就靠這三招

匯流新聞網記者鄭仲甫、李盛雯/台北報導

今年的梅雨季鋒面提早報到,無論是捷運通勤族或是機車族,每到雨季不免會經歷鞋襪全濕、腳底冰冷等突發狀況,丹麥鞋履及皮件品牌ECCO推薦消費者防水三妙招,讓雙足隨時保持乾爽舒適體驗!

ECCO本季推COOL 2.0月石灰新色,氣質色調搭配裙裝也能穿出優雅感 COOL 2.0曜石黑色搭配上北歐簡約黑白色系穿搭,即能打造酷帥個性風格 鞋子護理也是防水作戰重要的一環,ECCO建議可先以泡沫清潔劑清潔污漬後,再以防水噴劑保護鞋面

妙招一:挑選一雙具有防水機能且易於搭配日常穿搭的鞋款,成為通勤族群保持雙足舒適的首選。ECCO首推COOL 2.0系列,自推出以來,COOL 2.0常居ECCO銷售排行榜前三名,其防水,透氣的特性廣受消費者歡迎。本季推出「月石灰」新色,優雅氣質的色調特別適合夏季穿搭。COOL 2.0結合GORE-TEX® SURROUND®防水技術,使防水薄膜、外層面料和內層襯裡緊密接合,達到100%防水的機能性;天然真皮鞋面搭配上鞋底夾層中空管設計,讓鞋內空氣循環流通,形成COOL 2.0獨有的冷卻系統,打造360度環繞透氣,隨時保持乾爽透氣的穿著體驗,讓消費者完美迎戰雨季到來。

妙招二:有皮鞋、高跟鞋等正式穿搭需求的消費者,則可選擇搭配使用ECCO獨家打造的【防水噴劑REPEL】,其細密均勻的霧體,可在鞋面形成防水層,不僅防雨也能防止灰塵附著、阻塞所導致的鞋內不透氣,也更能維持皮面的明亮色彩,可使用於皮革、織物等表面,拉長鞋子與包包的使用壽命。

妙招三:許多人都擁有鞋子進水的經驗,但歷經反覆潮濕與乾燥後,難免會於鞋面留下水漬或是髒污痕跡,縮短鞋子的壽命。推薦可使用ECCO【泡沫清潔劑】清潔鞋面,以濕布沾取泡沫清潔劑,再輕柔擦拭鞋面,即可去除水漬與灰塵;並建議搭配不同皮革專屬的保養乳液,均勻塗抹在鞋面上,以軟化和改善皮面彈性,讓鞋子重獲新生!

新聞照來源:ECCO台灣提供

更多匯流新聞網報導:

夏季更要頭皮保養 涼感養髮別讓頭皮鬧肌荒 

城登高賽就在這個週末!HAPPY GO公益捐點散發愛 

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】