INFORMATION

十萬大獎是你的嗎?光陽再抽110個十萬幸運兒
十萬大獎是你的嗎?光陽再抽110個十萬幸運兒

匯流新聞網記者鄭仲甫/台北報導

國內最大機車品牌光陽KYMCO又要送10萬了!年初開跑的「光陽55周年慶 千金萬喜 幸福有你」歡慶活動,繼上個月抽出第一輪110位10萬獎金幸運兒後,昨(15)日移師到「最幸運縣市」桃園市舉辦第二次抽獎,由第一輪得主及其購買之經銷商家,再次抽出110位幸運兒,將好運傳遞給光陽新車主們。

為了慶祝光陽55週年及刺激買氣,光陽推出「光陽55周年慶 千金萬喜 幸福有你」歡慶活動,預計發送550個10萬元獎金,總計5500萬獎金給車主。上個月15號在高雄光陽總部,由光陽執行長柯俊斌帶領主管抽出110位幸運得主;這次則邀請到第一次的6位桃園得獎車主及購車經銷商再抽出110位幸運兒。

據光陽統計,得獎人數最多的前三名城市分別為桃園市、彰化縣以及高雄市,桃園蟬聯第一名,車種又以GP125 車系、新名流125車系及LIKE車系最多,其中新名流125更是在三月銷量創新高;首批中獎的幸運得主褚先生更於現場開心表示要用中獎的10萬還要再幫家人購買新車,可見在不景氣的時候,現金抽獎活動有效增加民眾選擇光陽機車意願。

光陽表示到目前為止,有抽獎資格的車主已高達47,242位,民眾只要在6月28日前購買光陽新環保機車車系,上網登錄就可以參加抽獎,預計還有3次抽獎,而且這個月沒中,下個月還可以繼續抽!有意購買新車的民眾,不要錯過這次活動。

新聞照來源:光陽工業

«相關新聞»

【有影】柯勝峯:ionex持續優化 6月廠慶拭目以待 

光陽55歲了!要送5500萬獎金 今天先抽出110個10萬現金得主

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】