LIFE

我的台中我來挺!知名健身業者樂捐萬瓶提神飲料 力挺第一線醫療人員
我的台中我來挺!知名健身業者樂捐萬瓶提神飲料 力挺第一線醫療人員

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

雖然新冠肺炎疫情在全球持續蔓延,不過好在台灣政府、第一線醫療人員防疫工作嚴密,因此屢屢被國際盛讚台灣為此次防疫的典範。為了感謝這些醫療人員的辛勞,台中市政府發起「我的台中我來挺」慰勞台中醫護人員,World Gym世界健身俱樂部也共襄盛舉,特別捐獻1萬瓶提神飲料,盼能給予醫護人員滿滿的能量。

由台中市政府發起的「我的台中我來挺」感謝醫護記者會,號召台中市超過80家企業、商圈團體,主動捐贈點心、飲料挺醫護,物資總計超過4萬5000個。身為國內健身品牌龍頭的World Gym當然不會缺席,選擇贊助1萬瓶Red Bull來力挺醫護人員。在記者會現場,台中市是長盧秀燕更帶著台中的在地企業,向醫護人員們深深鞠躬致敬。

對此,World Gym台灣區總裁柯約翰在記者會上受訪時就提到,World Gym的第一家開設據點就為於台中、總部也設在台中,因此對於台中有深厚的情感。尤其這段期間,看見了許多醫護人員、警消人員、政府單位都挺身站在防疫的第一陣線,真的非常感動。所以當台中市政府發起了「我的台中我來挺」感謝醫護公益贊助活動,World Gym理所當然不忘企業社會責任,為防疫盡一份心力,主動捐贈1萬瓶RedBull提神飲料,盼能帶給防疫第一線的人員補元氣,同時也致上最高的敬意。

台中市市長盧秀燕在記者會上表示,感謝所有愛心企業出錢出力,同時也希望收到這份暖意的台中醫護人員和警消單位可以好好照顧身體,如此一來才能有能力幫助更多人,也感謝醫護人員和警消人員堅守崗位,守護台中市居民的健康。

最後也盼望在這個艱難時刻,大家可以挺過,而防疫的落實還是保護自己、保護他人最為關鍵。因此World Gym呼籲民眾,除了要積極配合中央疫情指揮中心的政策要戴口罩、勤洗手外,也要保持良好的運動習慣,這樣有助於提升免疫力,只要大家把自我防禦立做好做滿,一定能團結抗疫成功。

【相關新聞】

吃肥了嗎?三招毛巾操  練出螞蟻腰

流汗經濟產值百億! World Gym掀起展店潮

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

新聞照來源:www.shutterstock.com

【文章轉載請註明出處】

 


延伸閱讀

R18