NEWS

李佳芬稱小三教肛交、小六性高潮 不實謠言源頭被找到了!
李佳芬稱小三教肛交、小六性高潮 不實謠言源頭被找到了!

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

國民黨總統參選人韓國瑜的夫人李佳芬昨(11)日痛批現在的健康教育舊教國小3年級的學生「肛交」、國小六年級的學生「性高潮」讓許多的媽媽很震驚與擔心,表示教育不應該這麼前衛、先進。

李佳芬痛批小學教「肛交」 稱地方媽媽很擔心

國民黨總統參選人韓國瑜其夫人日前在屏東參加婦女後援會時,除了重申雙語教育、學生出國交換的重要外,也痛批現在的教育教了一些課綱上沒有的東西,像是有很多媽媽就傳了一些影片告訴她校園中國小三年級就教「肛交」、小學六年級就教「性高潮」讓媽媽們非常擔心,覺得學校不應該在小學就教這麼前衛、先進的知識,政府完全沒有做好把關的責任。

小學教肛交、性高潮?教育部開記者會澄清

韓國瑜夫人李佳芬出席屏東縣韓國瑜婦女志工後援會時表示,近來有收到朋友傳來的訊息表示現在國小三年級的學生就被教導肛交、性高潮,痛批學校教小朋友這些做什麼?

對此,教育部除了在臉書上表示最近有太多惡意的性平教育假新聞以及假訊息不斷流傳,刻意造成社會恐慌、扭曲性平教育,教育部同仁與第一線教育工作者每天為了闢謠疲於奔命,但不館怎麼樣澄清,都有特定團體惡意轉發散播,企圖扇動大眾恐懼、造成誤解,不但對孩子造成傷害,更抹煞無數第一線教育工作者的努力。

另外,教育部也聲明,所有教科書內容都依據法規、課綱進行編輯,而且也有經過許多專家、學者以最高標準把關、傻查,就是為了想提供孩子適齡適性的內容。並強調性別平黨教育旨在教導孩子應該尊重、了解差異,防止歧視霸凌,讓孩子學會自我保護、尊重不同人的性質以及建構友善校園環境。

至於課本中有沒有小三教肛交、小六教自慰、性高潮內容,教育部長潘文忠表示,目前國小、國中課本都經過嚴謹的審議,所有課本都沒有這樣相關的內容。性平教育就是要讓孩子了解個別差異,理解後能尊重,避免因為不了解,讓孩子被霸凌、欺負。

性平教育遭惡意抹黑 謠言源頭找到了

李佳芬稱許多媽媽傳影片說小學生的性平教育有教導肛交、性高潮、自慰等課程,被教育物批評是惡意抹黑,律師林智群就在臉書上發文,表示找到謠言的源頭。

林智群在臉書上表示,她在網路上查了一下資料,發現學校教肛交這種謠言,一開始是護家盟講的,他們當時的說法是「同婚合法化,學校教肛交恐有法律依據」但事實上同婚法律總共27條中,完全沒有寫到「肛交」的字眼。

林智群更認為,學校有教肛交這樣的理論根本是護家盟自己幻想出來的,把沒有發生過的事情,甚至是自己性幻想的內容栽贓到別人身上,認為肛交的念頭就是護家蒙自己的性幻想,畢竟學校根本沒有教,而且目前講得最厲害的,就只有護家盟而已。

李佳芬「小學教肛交」 蘇貞昌有話要勸她

李佳芬日前錯誤引用《民法》表示14歲以下不能有性行為之外,還表示現在國小三年級有教肛交、國小六年級教性高潮的言論引起爭議,更讓教育部特別召開記者會深表抗議。行政院長蘇貞倉更痛批,總統候選人的配偶一再散播謠言真的非常不當。

蘇貞昌表示,這樣的謠言其實散播很久了,但只咬打開課本翻翻看,就可以知道,這完全就是惡意的抹黑。畢竟完全沒有這樣的事情,但身為總統候選人的配偶,同時也是教育機構的負責人,一再散播謠言非常不洽當。

此外,教育部也對李佳芬的說法非常不能理解,部長潘文忠甚至找來國教院逐一呈現目前教科書內容,表示近期網路上有很多對性平教育非常課一、惡意假訊息、甚至竄改教科書內容,用不實訊息誤導家長,這除了是對性平教育嚴重扭曲外,更是對實施推動性平教育很多工作同仁造成汙衊。

潘文忠表示,性平教育不是把孩子變成什麼,而是讓他們理解與同儕、朋友互相圳種病友善相處,對於特定團體與公眾人物不查證引用來源的不名資訊,要表達最沉痛的抗議。

更多匯流新聞網報導:
韓國瑜拋學貸免息!李佳芬稱「有呆帳,政府自己吞」 知名律師提3點打臉

被告無所懼!黃光芹加碼再爆 美國握有韓國瑜未曝光資料

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】