NEWS

「新莊王小姐」惹怒李佳芬? 拒同台打擊選情 韓國瑜凌晨PO閃照闢謠
「新莊王小姐」惹怒李佳芬? 拒同台打擊選情 韓國瑜凌晨PO閃照闢謠

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導

神秘的新莊王小姐到底是何方神聖,從小三變成合夥投資人再變成親密出遊對象?韓國瑜與王小姐的關係若遲遲不出面解釋來龍去脈,必定會成為媒體關注的焦點。自從被爆料出兩人有李佳芬不知情的600萬的資金交流後,李佳芬就幾乎沒有再替韓國瑜站台,甚至頻頻出國,令人懷疑兩人感情是否生變?不過,韓國瑜今(2)日凌晨在臉書粉絲團PO出一張兩人曬恩愛的照片,寫下「你們越黑我們越好」闢謠。

新莊王小姐成選前震撼彈 韓國瑜緊急PO照曬恩愛

最初由美麗島電子報董事長吳子嘉爆料出的「新莊王小姐」,被認為是韓國瑜的地下情人,還一度傳出有私生女一事,直到前陣子被爆料還與韓國瑜私下有600萬的金錢來往,資助王小姐買房一事,韓辦才趕緊出面止血,稱600萬是兩人與朋友共同投資時由王小姐預先墊錢,然投資失利血本無歸,最終出售手中股票還給王小姐的金額。但600萬如此鉅額、友人也證明韓國瑜妻子李佳芬並不知情,兩人關係看似好像有這麼一點不尋常?也讓王小姐持續成為媒體追逐焦點。

先前有不少消息指出,李佳芬因王小姐一事非常生氣,此前韓也曾認兩人間有疙瘩,也表明夫妻倆已經說開解決,但近來未見李佳芬再出面替老公「加分」站台,讓媒體不禁疑惑佳芬是不是還沒氣消?韓國瑜今(2)日清晨在臉書PO出一張與李佳芬依偎滑手機的閃照,文中更寫到「很多人好像住在我家…你們越黑,我們越好」闢謠,暗示夫妻感情未生變。但究竟是真的好感情、還是選前9天止血操作?恐怕還是只有他們夫妻倆清楚。

佳芬出國散心 韓國瑜政見會頻提老婆、「王小姐」成怒嗆媒體導火線

在韓國瑜支持者心中,李佳芬在韓國瑜身邊展現中國傳統社會和樂家庭的景象,為韓國瑜大大加分不少。然而近期王小姐事件連環爆,李佳芬也罕見越來越少與老公同台面對支持群眾,讓不少人擔心李佳芳是不是因為王小姐一事與韓感情生變?詢問韓辦,韓辦也以不清楚李佳芬行程為由回應,韓也是一聽到「王小姐」三字就快速閃人,原先預定由李佳芬出席致詞的澳門台商挺韓大會,也臨時喊卡。

回想這幾週佳芬姐頻頻出國散心,難道是心裡真的有苦說不出?韓國瑜在政見會上頻頻提到李佳芬在打選戰以來不斷遭到媒體抹黑,岳父家庭事業也被拿出來炒作,控韓黑「用國家機器對付一個女人」。辯論會上被問及「與王小姐私下投資」一事,韓國餘怒嗆媒體把他私生活拿出來炒作,批評沒有水準,更問為何不關心他幾歲「破處」?激烈反應讓人不禁好奇,如果韓國瑜與王小姐真無任何不正當關係,為何不三人公開說清楚?似是而非、打太極的回答方式,只會讓旁人對這段關係的理解越來越複雜。

新聞照來源: 韓國瑜臉書

《更多匯流新聞網報導》

2020選舉賭盤賠率「反常理」 蔡易餘憂組頭遭中國滲透企圖影響選情

《反滲透法》阻中共滲透藍營反彈大 蔡易餘:不怕坐實「中共代理人」?

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】