DIGITAL

HTC不放棄手機市場?傳下半年將發表5G頂規旗艦機
  • 字級
HTC不放棄手機市場?傳下半年將發表5G頂規旗艦機

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

日前曾有新聞報導指出,HTC近年因為全球手機銷量不佳,有意放棄手機市場、致力發展VR產業。不過這幾天,國外卻有爆料達人透露,HTC目前正在開發5G手機,並且有望在今年下半年登場。

據國外爆料達人Evan Blass透露,目前HTC正在開發一款代號名叫「2Q6U」的5G手機,雖然他沒有透露更多的細節,不過據推測,為了考慮高通平台的支援,應該會是款搭載Snapdragon855等級的頂級旗艦機王。

為何外界普遍推測若年底HTC發佈新機會搭載 Snapdragon855?畢竟因為在今年的MWC(行動通訊大會)上,HTC推出了一台具有 Snapdragon855的智慧型網路分享器「5G Hub」,因此認為HTC若成功若於年底成功發表新機,勢必也有如此高規格的頂級配備。

但是由於近年HTC在手機產業上的銷量明顯下滑,以及事業逐漸轉往VR系列發展,因此在官方釋出詳細的消息外,都無法斷定是否還有推出旗艦新機的可能。

消息來源: digitimes 、Twitter

照片來源:HTC

更多匯流新聞網報導:

睽違3年終於淨利120億 hTC「轉虧為盈」關鍵曝光!

宏達電CES預告將推5G手機 分析師:還可能瞄準這2種功能

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】