INFORMATION

狂賀!勞動基金運用局台灣唯一榮獲「台灣最佳投資機構獎」
狂賀!勞動基金運用局台灣唯一榮獲「台灣最佳投資機構獎」

匯流新聞網記者周佳旻/台北報導

狂賀!勞動基金運用局是第四度參與亞洲投資人雜誌評選,過去以來都獲得良好成績,今年參加評選再度榮獲「台灣最佳投資機構獎」,也是今年台灣唯一獲獎的投資機構,顯示勞動基金運用局在退休基金管理的努力及專業性受國際肯定。

亞洲投資人雜誌針對亞洲各投資機構進行評選,依機構型態、區域及專業領域三大類別,以機構管理、投資流程、資訊透明、專業人才、業務創新、資本市場貢獻及企業社會責任等項目進行綜合評估,經過一連串的審查,勞動基金運用局相繼在去(2017)年及今年獲選為台灣最佳投資機構獎,肯定勞動基金投資與運用上的努力。

為有效提升勞動基金運用成效、基金流動性、風險承受度與社會責任下,積極汲取全球各大退休基金投資管理經驗,並且引進國內、外專業投資團隊資源,掌握全球投資脈動,強化各項投資策略,雖近年全球金融市場震盪,區域間投資風險增溫,各項投資更顯不易,但勞動基金運用局持續尋求各項投資機會,因應市場變動趨勢,推動全球多元投資。

新聞照來源:CNEWS資料庫

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】