VIEWPOINT

【名家論壇】黃士修/民進黨政府急著判核四死刑,以為沒人知道這是把台灣賣給中共解放軍……
  • 字級
【名家論壇】黃士修/民進黨政府急著判核四死刑,以為沒人知道這是把台灣賣給中共解放軍……

黃士修/以核養綠公投領銜人

核四第一批燃料棒在7月3日送離台灣,民進黨政府藐視六成六民意,與社運團體、再生能源業者勾結,逼迫台電做賤賣家產的辱事,並且在媒體上大肆放送「核四確定掰掰」的風聲,企圖讓民眾「死了這條心」,根本是強姦得逞後,又在受害者身上拉屎的低劣行徑。

但是我告訴民進黨一個壞消息,其實我們等這一刻很久了,「非核家園」將是壓倒貴黨今年選舉的最後一根稻草,我可以在這裡大膽預測,堅持與民意相違的政黨將提前進入歷史。

民進黨長年受到「非核家園」魔咒的束縛,使得能源政策只剩下「增火家園」的一條單行道,許多人在黨內敢怒不敢言,只因為這條毫無科學依據的信條,已經深深的刻在黨綱上,不容染指。

然而,國內供電需求增長從未有一刻歇息,因為民眾最關心的問題,不是誰的神主牌,而是「我的下一頓飯在哪?」、「今晚會不會停電?」、「空氣污染會不會加重?」,這些造成民眾切膚之痛的問題,已經嚴重影響到政府的威信與政權的穩定。

非核家園的代價不只是缺電,伴隨而來的更是高空污、高電價的社會衝擊,若此刻不懸崖勒馬,我們可以預期這個政策,將造成國內物價飆漲、社會醫療成本膨脹、產業競爭力衰退。

更令人憂心的是,高度仰賴三天需補充兩次的燃氣發電、以及看天吃飯的再生能源,將使我國國安崩解,夏季只要有一個強颱襲台,我們將立即失去超過七成的電力,國防形同繳械。在中共對台敵意不斷上昇的情況下,民眾將陷入失去主權的恐慌,我們之間沒有人能承擔這種賣台的罪名。

核四不僅僅還沒有結束,正在一步步的摧毀獨裁政府的根基,我們不擔心你們繼續蠻橫的將剩下的燃料棒送出,因為那是加速暴政滅亡的特快車票,我們期待660萬人站出來,連署「以核養綠」公投,提早讓違法濫權的政府徹底跛腳。

以核養綠公投連署書下載:
https://www.green-nuclear.vote/

請下載我們的連署書,後半有另一份重啟核四公投提案書,如果有三十萬重啟核四的民意,就會對政府造成龐大壓力。

雖然第一批燃料棒,我們擋不住,但只要我們有三十萬民意,剩下的燃料棒就擋得住!

更多匯流新聞網報導:
【名家論壇】黃士修/【寫在核四燃料棒被出賣之後】六百六十萬的民意跟時間賽跑,現在是大人負起責任的時候了
【名家論壇】黃士修/日本政府宣布以核養綠,台灣政府卻派打手製造假新聞

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw